- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже на недельной давности домен пришла такая телега. ачуметь
Я теперь тоже счастливый обладатель письма. Очень смешное 😂
Каждый получивший такое письмо должен не в топике отмечаться, а идти писать заявление в соответствующие органы, притом писать это нужно коллективно, а не по одиночке, когда насобирается несколько сотен/тысяч заявлений этого гавнюка возьмут за (_|_) очень быстро. Фантазия у него шибко богатая и что он завтра может выкинуть не известно, но судя по всему сам он не успокоится.
26 апреля такая хня пришла... если бы не письмо-предупреждение моего хостера, то даже не обратил бы внимание на эту писульку в спаме, так-как спам не читаю - просто удаляю...
зы.
придурок просил в письме 900wmz
домен зареган 2010.04.14 и пустой
А мне кажется, что frichx виноват, т.к. единственный способ связи с автором письма по почтовому адресу frichx@meta.ua. Если бы адрес был не его, то на письма бы никто не отвечал, а так судя по ссылкам в инете, отвечают и причем не плохо.
PS тоже сегодня пришло письмо данного содержания. Можно попробовать ответить на письмо, если он ответит, то думаю он уже ничем не отмажется)))
Пришло письмо седня также просят всего 700 ВМЗ .жаль что тока притензии они хотели лепть на сайт который еще не работает )))
Мистика какая-то. Пришло письмо с извинениями. Только странно что я первый об этом письме пишу в этом топе.
Возможно к Вам приходило сообщение с угрозами от пользователя frichx, пожалуйста, не относитесь к этому сообщению серьезно. Это СПАМ от злоумышленника, который не имеет никакого отношения к WebMoney. Все угрозы - пустые.
С уважением, хостинг-провайдер "Украина".
Развод, мне такое же пришло. Писал в арбитраж-сказали это мошенники, спасибо за инфу. ИМХО, спамер улыбнул=))))
Мне в арбитраже тоже сказали спасибо за инфо, вопрос будут ли они предпринимать что нить? Достал уже этот не побоюсь этого слова "почетный член".
Так как FrichX не сделал официального заявления в прокуратуру,значит вероятность, что он и рассылает письма, есть.... Или всё-таки сделал но тут не отписался?