- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен профессиональный корректор, который сможет откорректировать (отредактировать) материал для публикации в крупном российском издании.
Объем статьи: около 5000 знаков. (объем должен остаться тем же +/- 100 знаков)
Максимальный бюджет: 1000 р.
Требования: Высшее журналистское образование, наличие портфолио, опыт работы не менее 5 лет корректором в каком-либо издании (назвать какое)
ГОТОВНОСТЬ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ЗАЯВКИ
ВНИМАНИЕ!!!
Прошу не беспокоить замечтальных гениальных и талантливых самоучек (см. требования), нам не нужен копирайтер даже за 30$ за 1000 знаков, нам нужен профессиональный редактор.
Советую обратиться к Onna.
Она неоднократно выручала многих на этом форуме.
Удачи Вашим проектам!
263пять12484 (ася) вот этот человек работает корректором корректором в газетном издании, у него есть свободное время для написания статей.
dingoweb, спасибо за отзыв. Правда, я совсем завязала и с фрилансом, и с редактированием. Так что помочь не смогу.
edgrak, странно, что вам в крупном издании не предложили корректора - все равно любой материал через него будет проходить.
dingoweb, спасибо за отзыв. Правда, я совсем завязала и с фрилансом, и с редактированием. Так что помочь не смогу.
edgrak, странно, что вам в крупном издании не предложили корректора - все равно любой материал через него будет проходить.
Это материал для крупного издания, которому нужно предложить материал. Материал "тест драйв" для "входа" в издание. Поэтому должен быть безупречен.
edgrak добавил 16.04.2010 в 10:43
263пять12484 (ася) вот этот человек работает корректором корректором в газетном издании, у него есть свободное время для написания статей.
Понимаете...мне нужен корректор, а не корректор корректор, на последнего просто не потяну...
Здравствуйте.
Позвольте предложить Вам свои услуги. Я, конечно, не "корректор корректор", но в прошлом году успешно защитила диплом по специальности "Издательское дело и редактирование". Корректуру преподавали со второго курса.
Правда, 5-летнего опыта работы у меня нет, но я достаточно долго сотрудничала с Редакторским отделом университета.
В общем и в целом, моё дело - предложить:) На всякий, так сказать, случай.
Портфолио Вы можете увидеть в подписи.
Для связи - ICQ: 373-852-559
edgrak, не знаю вашей ситуации, но в хорошем материале журнал обычно заинтересован не меньше, чем автор. А качество отлично видно и до корректуры. Другое дело, если статья с рекламным душком. Но тут тоже не запятые будут решающим фактором.
У меня в команде есть бывший главный редактор газеты. Сейчас девушка в декретном отпуске. Думаю мы сможем вам помочь :)
ICQ 944три92
в хорошем материале журнал обычно заинтересован не меньше, чем автор.
edgrak, прислушайтесь к этим словам. Вам действительно не стоит сильно заморачиваться на безупречности текста. Главное, чтобы он был содержательным, живым, интересным. Если почувствуют ваш потенциал как автора, заберут текст со всеми его шалящими запятыми и сомнительными конструкциями и еще будут просить :). Удачи вам в освоении новых вершин ;).
В вашем случае свои услуги не предлагаю, ибо установленным требованиям не соответствую: высшее образование всего лишь филологическое, а опыт работы корректором-редактором исчисляется меньшим количеством лет :).
edgrak, попробуйте Гармату. Она и текст оживит, если есть необходимость.
Соглашусь с Torero . Гармата Вам в помощь :)