Корректура статьи для журнала

12
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
1284

Нужен профессиональный корректор, который сможет откорректировать (отредактировать) материал для публикации в крупном российском издании.

Объем статьи: около 5000 знаков. (объем должен остаться тем же +/- 100 знаков)

Максимальный бюджет: 1000 р.

Требования: Высшее журналистское образование, наличие портфолио, опыт работы не менее 5 лет корректором в каком-либо издании (назвать какое)

ГОТОВНОСТЬ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ЗАЯВКИ

ВНИМАНИЕ!!!

Прошу не беспокоить замечтальных гениальных и талантливых самоучек (см. требования), нам не нужен копирайтер даже за 30$ за 1000 знаков, нам нужен профессиональный редактор.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Советую обратиться к Onna.

Она неоднократно выручала многих на этом форуме.

Удачи Вашим проектам!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
A
На сайте с 13.04.2010
0

263пять12484 (ася) вот этот человек работает корректором корректором в газетном издании, у него есть свободное время для написания статей.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

dingoweb, спасибо за отзыв. Правда, я совсем завязала и с фрилансом, и с редактированием. Так что помочь не смогу.

edgrak, странно, что вам в крупном издании не предложили корректора - все равно любой материал через него будет проходить.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Onna:
dingoweb, спасибо за отзыв. Правда, я совсем завязала и с фрилансом, и с редактированием. Так что помочь не смогу.
edgrak, странно, что вам в крупном издании не предложили корректора - все равно любой материал через него будет проходить.

Это материал для крупного издания, которому нужно предложить материал. Материал "тест драйв" для "входа" в издание. Поэтому должен быть безупречен.

edgrak добавил 16.04.2010 в 10:43

anvafr:
263пять12484 (ася) вот этот человек работает корректором корректором в газетном издании, у него есть свободное время для написания статей.

Понимаете...мне нужен корректор, а не корректор корректор, на последнего просто не потяну...

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Здравствуйте.

Позвольте предложить Вам свои услуги. Я, конечно, не "корректор корректор", но в прошлом году успешно защитила диплом по специальности "Издательское дело и редактирование". Корректуру преподавали со второго курса.

Правда, 5-летнего опыта работы у меня нет, но я достаточно долго сотрудничала с Редакторским отделом университета.

В общем и в целом, моё дело - предложить:) На всякий, так сказать, случай.

Портфолио Вы можете увидеть в подписи.

Для связи - ICQ: 373-852-559

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

edgrak, не знаю вашей ситуации, но в хорошем материале журнал обычно заинтересован не меньше, чем автор. А качество отлично видно и до корректуры. Другое дело, если статья с рекламным душком. Но тут тоже не запятые будут решающим фактором.

[Удален]

У меня в команде есть бывший главный редактор газеты. Сейчас девушка в декретном отпуске. Думаю мы сможем вам помочь :)

ICQ 944три92

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Onna:
в хорошем материале журнал обычно заинтересован не меньше, чем автор.

edgrak, прислушайтесь к этим словам. Вам действительно не стоит сильно заморачиваться на безупречности текста. Главное, чтобы он был содержательным, живым, интересным. Если почувствуют ваш потенциал как автора, заберут текст со всеми его шалящими запятыми и сомнительными конструкциями и еще будут просить :). Удачи вам в освоении новых вершин ;).

В вашем случае свои услуги не предлагаю, ибо установленным требованиям не соответствую: высшее образование всего лишь филологическое, а опыт работы корректором-редактором исчисляется меньшим количеством лет :).

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

edgrak, попробуйте Гармату. Она и текст оживит, если есть необходимость.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Соглашусь с Torero . Гармата Вам в помощь :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий