как избежать фреймов

12
[Удален]
Moi-Sha:
Что сложного в аякс?

У меня практически нет опыта работы в аякс, потому я никак не могу сказать, что могу на аяксе "практически что угодно", а специально для кого-то осваивать, естественно, не собираюсь.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
DeveloperRu:
ajax тяжело отлаживать, еще труднее будет другим разработчикам после вас

лучший вариант - iframe, страница будет являться одним окном, в отличие от использования просто frames.. это даст преимущества и перезагрузки части контента и в то же время упростит работу с DOM объектами

Ну-ну. Iframe - офигенский вариант!

После ваших слов все разработчики приложений на аякс должны совершить акт массового самосожжения.

M
На сайте с 10.03.2008
77

ТС, стукнись в личку, подумаем чем сможем, тем поможем...

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
kil:
Ну-ну. Iframe - офигенский вариант!

После ваших слов все разработчики приложений на аякс должны совершить акт массового самосожжения.

можно узнать, что вы сделали на ajax самое большое ?

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
[Удален]
DeveloperRu:
можно узнать, что вы сделали на ajax самое большое ?

DeveloperRu, вот только не надо выпендриваться, человек дело говорит, да и помимо всего прочего хтмл, ну это просто детский сад, у нас на дворе всё-таки 2010, а не 90-ые🚬

П.С.: эмм...если я всё же вас не правильно понял и вы действительно просто интересовались, то заранее извиняюсь🤪

[Удален]
DeveloperRu:
ajax тяжело отлаживать, еще труднее будет другим разработчикам после вас

лучший вариант - iframe, страница будет являться одним окном, в отличие от использования просто frames.. это даст преимущества и перезагрузки части контента и в то же время упростит работу с DOM объектами

и что сложного в отладке? и где упрощение работы с DOM?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий