- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем может уже кто читал на счет падение моего сайт. Вообщем в связи с обновлением сайт вылетел из гугла 90 страинц сегодня из яху 50 штук тоже.
Что я раньше не понял - потому что маладой еще )) Вообщем я понял в чем причина - когда я оптимизировал сайт я забыл выключить функцию конверта ссылок из динамический в статичных и из за этого вылетел сайт из поисковиков. Я после 20 дней вот сегодня - залил старуюю версию -
Кто как думает сайт наберет позиции обратно ? Если все вернулось по старому после 20 дней ?
Вообщем может уже кто читал на счет падение моего сайт. Вообщем в связи с обновлением сайт вылетел из гугла 90 страинц сегодня из яху 50 штук тоже.
Что я раньше не понял - потому что маладой еще )) Вообщем я понял в чем причина - когда я оптимизировал сайт я забыл выключить функцию конверта ссылок из динамический в статичных и из за этого вылетел сайт из поисковиков. Я после 20 дней вот сегодня - залил старуюю версию -
Кто как думает сайт наберет позиции обратно ? Если все вернулось по старому после 20 дней ?
Каламбур у Вас получился, однозначно 🤪
Каламбур у Вас получился, однозначно 🤪
Он уже получился я 2 раза тайтл менял !.... так что щас 2 вида тайтлов дейсвует.. но самое опасное что.... после сменый тайтлов на всех страницах .
К пример я 1 раз поменял тайтл и этот круг обновление останавливаеться или нет ? или когда я потом меняю на 2 вид тайтлов то будет 2 круга чтоли ? пока бот 2 раза с разными тайтлами не просканит то будет хаос ?
на вас наложен фильтр ТК. "ты - каламбурный"
на вас наложен фильтр ТК. "ты - каламбурный"
И что делать ?я уже поставил старую систему все больше ничего не буду делать. надоело ! Пусть что будет то и будет😒 Если конечно есть вариант вывести из под фильтра то пожалуйсто
вообще ниче не понял... о чем речь
эта хде в гугле с яхай такая хнопка та?
Жесть полная из бинга вылетело 160 тыщ я вообще в шоке - это как то исправить можно или уже все можно забыть за него ?
уважаемый, если вы думаете, что все на форуме уже знакомы с Вашим сайтом, то Вы глубоко ошибаетесь. Что на куда Вы там изменили в первом посте понимаете только Вы
уважаемый, если вы думаете, что все на форуме уже знакомы с Вашим сайтом, то Вы глубоко ошибаетесь. Что на куда Вы там изменили в первом посте понимаете только Вы
С начала был старый сайт старые TITLES
Потом
Я оптимизировал систему - вместо статичный страниц сделал динм по ошибке + поменял все TITLES
т.е TITLES старого сайта отличаеться от того что я оптимизировал (страницы теже остались)
Вот из за этих перемен ГУГЛ бахнул фильтром - Велетоло много страниц очень много но еще 5 тыщ страниц есть в гугле и в яху где то так же.
Щас я поставил систему старую с Бэкапа т.е щас возврятться все тарые тайтлы.
Реально ли вывести сайт из под фильтра если тайтл менялся болле 2 раз ?
сайт то какой? Может и не в тайтлах дел то
сайт то какой? Может и не в тайтлах дел то
Как раз именно в них... 🤪 я просто намудрил с обновлением тайтлом получился хаос у меня 3 вида разных тайтлов щас..