JetPartner – акция по повышению рейта до 90%

12
JP
На сайте с 01.03.2010
2
1578

Партнерская программа JetPartner запускает акцию для активных партнеров:

Всем, кто с 16 апреля 2010 по 25 апреля 2010 заработает не менее 300$ - устанавливаем пожизненный рейт в 90%.

Это просто - приглашаем к сотрудничеству!

M
На сайте с 12.03.2010
90

круто, буду очень благодарен за регистрацию по моей ссылке:), спасибо.

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
Medzen:
круто, буду очень благодарен за регистрацию по моей ссылке:), спасибо.

Из принципа не зарегистрируюсь по вашей рефке, не люблю халявщиков.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Из принципа не зарегистрируюсь по вашей рефке, не люблю халявщиков.

Почему халявщиков? Странное отношение, которое всегда вызывало у меня недоумение ;)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
[Удален]
akhasanov:
Почему халявщиков? Странное отношение, которое всегда вызывало у меня недоумение ;)

когда человек где-то описывает суть програмы, дает советы, дает рекомендации, привлекает из других форумов людей - то тогда действительно почему-бы не зарегестрироваться )))

а вот когда человек в теме партнерки тупо дает рефскую ссылку на эту же партнерку, где и инвайты не нужны, это уже немного наглость )))

S
На сайте с 19.03.2010
17

Вам не кажется что у ПП дизайн какой-то детский...или я это о недосыпа?

Кто аккаунты покупает или подписки.Стукните в ICQ Я FlashEnergy (/ru/users/172823) Летом 2011 вернули мне мой аккаунт, а текущий заблокировали, в конце явнваря 2012 решили всё вернуть назад. Вот такая печенька.
Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Дизайн ПП это не показатель, главное платники пример virtualspy точно не детский. 😎

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
shevzov:
Вам не кажется что у ПП дизайн какой-то детский...или я это о недосыпа?

Да нет... просто несколько шаблонный он что ли. Хотя меня мало интересует диз самой партнёрки, намного больше внимания обращаю на качество платников, да и это не сильно заботит ибо важен только выхлоп с килотрафа ИМХО... а там хоть в CGA графике 😂

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

сложные какие-то комбинации надо юзерам слать типа "+jet5" пока наберет, передумает.

оптимально по опыту (при прочих равных) когда только одни цифры...

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

JetPartner, подскажите какая стоимость смси количество, какие страны принимаете?

JP
На сайте с 01.03.2010
2
директорПЛЯжа:
JetPartner, подскажите какая стоимость смси количество, какие страны принимаете?

на сервисах по диетам и секс-знакомствам - 3 смс, цена зависит от страны (по России ~10.67$)

страны: Россия, Украина, Киргизия, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва, Германия

на сервисе виртуальный шпион - 2 смс

страны: Грузия, Израиль, Казахстан, Польша, Украина, Азербайджан, Армения, Киргизия, Румыния, Сербия, Словакия, Хорватия, Чешская Республика, Эстония

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий