- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, я не писатель. Назвать себя этим громким словом язык не поворачивается, разве что в шутку:). Я, скорее, ремесленник, который любит свою работу. На пороге Серча топчусь уже давно, а зайти все не решалась, но когда-то же надо! Почему не сейчас? Я вполне коммуникабельна и адекватна. Интернет у меня пропадает очень редко. В сети бываю практически весь день, но ночь - это святое, ночью я сплю, а не работаю.
Теперь о деле, то есть, о ценах:
Копирайтинг, хоть с ключами, хоть без оных - 3 у.е. за 1000 зн.
Рерайтинг с вашими исходниками - 1,5 у.е. за 1000 зн.
Я точно знаю, чего я не пишу. Я не пишу про компьютеры, финансы и тексты адалт-тематики, - то есть, не пишу про то, чего не знаю и то, чего не умею. Возможно, это не полный перечень и я буду его дополнять.
Пишу тексты по тематикам: строительство, сад и огород, дизайн интерьеров, рукоделие, фитнес и здоровье, туризм, животные. Этот список тоже будет пополняться.
Всем спасибо и всем успехов!
Мое портфолио здесь:http://www.free-lance.ru/users/E_Len
Helenca-el, может лучше составьте список тем, на которые вы пишете? Да, и образцы ваших творений не помешали бы :)
Не знаю почему, но ТС вызывает положительные эмоции. Наверное, из-за того, что не "колотит понтов" в стиле "напишу на любую тему шо все зачитаюца мега-качественно" и в таком духе. А может, из-за того, что в десятке строчек стартового поста есть много искренности и немного робости, и нет кричащих восклицательных знаков и заставляющих спотыкаться ошибок...
Все получится, Helenca-el, только не робейте и укажите для заказчиков контактные данные.
Запишусь за отзыв! За темой сюда 448-734-195
Запишусь за отзыв! За темой сюда 448-734-195
Попячьтесь - тут за отзыв не предлагали! 😡
Fireboy, не рановато ли вам отзывы строчить?
П.С Блин, Ратник опередил))
Fireboy, не рановато ли вам отзывы строчить?
П.С Блин, Ратник опередил))
Ну репутацию мне скинули лишь потому, что поумнее одного умника оказался))) И уж наверное сам могу решить насчёт отзыва, кода и к кому обратиться)) или я не прав?=)
Fireboy добавил 15.04.2010 в 22:34
Притом, что мнение будет субъективно, как от опытных сёчеров, так и не очень) Вы тоже тут довольно не давно=)
или я не прав?=)
Не прав - лев. ☝
Fireboy, причем тут ваша репа! Отзыв не предлагался, а если бы и предлагался, то чего стоит ваш отзыв?
Не прав - лев. ☝
Ок. Понял! Спасибо ратник=) Нашёл тряпочку и молчу в неё😂
Fireboy добавил 15.04.2010 в 22:38
Fireboy, причем тут ваша репа! Отзыв не предлагался, а если бы и предлагался, то чего стоит ваш отзыв?
Закроем Вашу с Вами тему=) Не будем ворошить угли и флудить в теме)
Вот это встреча! Очередная, нечаянная и несказанно для меня приятная. Интернет, оказывается, очень даже тесен... :)
Удостоверяю, что Helenca-el пишет не просто хорошо, а чудесно и замечательно, и принадлежит к числу тех авторов, которым можно доверить заказ со спокойной за результат душой.
У меня на сайте давным-давно есть пара статей от Лены, но хорошо она пишет не только о макраме и фриволите, но и на более прозаические темы. Так что, господа заказчика, берите скорее на заметку!