Важно: Насколько просядет посещаемость!

12
I
На сайте с 21.11.2007
35
823

Всем привет.

Вообщем мне нужны деньги :).

Подскажите, пожалуйста!

Имею сайт СДЛ. Тиц 20 PR 4

Планирую продавать с него ссылки по схеме 0-1-1 с жесткой модерацией.

На данный момент посещаемость сайта около 800 уников. Сайту полгода.

Какова возможность просадки сайта в выдаче Яши и Гоши из-за наличия продажных ссылок?

[Удален]

Просесть вполне может. Насколько - сказать сложно. Также PR может обнулиться или упасть. Можно попробовать статьи продавать или монетизировать трафик - тогда и за посещаемость можно будет не беспокоиться.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Не просядет посещаемость, если аккуратно продавать будете. Не переживайте по этому поводу

[Удален]

думаю что все должно быть хорошо.

при такой то схеме.

ну и ссылки как продавать будете? через сейп? или гогетлинкс? или еще чего?

если будете размещать контекстные ссылочки, то думаю совсем все хорошо будет.

I
На сайте с 21.11.2007
35
AlexSatter:
думаю что все должно быть хорошо.
при такой то схеме.
ну и ссылки как продавать будете? через сейп? или гогетлинкс? или еще чего?
если будете размещать контекстные ссылочки, то думаю совсем все хорошо будет.

продавать через сейп буду.

Globax
На сайте с 07.03.2009
27
insult:
по схеме 0-1-1 с жесткой модерацией

Почему с морды не хотите продавать?

I
На сайте с 21.11.2007
35
Globax:
Почему с морды не хотите продавать?

при обвале внутреннего пр из-за ссылок, на морде без присутствия на ней ссылок есть вероятность, что пр сохранится. очень имхо)

да и для пущей безопасности :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Попробуйте миралинкс. СДЛ только польза будет - уникальный контент, да еще и деньги за это платят. Размещайте не более 2 ссылок в статье на один домен. Размешивайте продажные статьи своими. Позиции при такой схеме не падают ни в гугле, ни в яндексе, по крайней мере на моих СДЛ.

I
На сайте с 21.11.2007
35
Metazur:
Попробуйте миралинкс. СДЛ только польза будет - уникальный контент, да еще и деньги за это платят. Размещайте не более 2 ссылок в статье на один домен. Размешивайте продажные статьи своими. Позиции при такой схеме не падают ни в гугле, ни в яндексе, по крайней мере на моих СДЛ.

а сколько одна статья стоит при моих показателях?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

У меня вот СДЛ - ТИЦ40, PR3 продаю за 5 WMZ (за вычетом коммисии системы - получаю на баланс 4.4 WMZ). Первый месяц цену естественно ставьте ниже, когда разместите 5 статей, вашему сайту присвоят рейтинг (он зависит от скорости индексации продажных статей и тд), чем выше рейтинг тем выше цену можно поднимать, и тем быстрее будут раскупаться статьи. Под сапу гробить хороший СДЛ я бы побоялся честно говоря... Но как сказать, мои конкуренты вот активно продают ссылки в сапе, и держатся в топе... Главное подходить с умом, старайтесь что-бы продажные ссылки вели на тематические сайта, а не на ГС.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Metazur:
У меня вот СДЛ - ТИЦ40, PR3 продаю за 5 WMZ

При таких же показателях, один из моих проектов продает ссылки по 10WMZ или 300 WMR? продано что то около 90 статей. Многое от тематики зависит, от раздела где публикуются статьи, ну и от сайта конечно.

ТС - пробуйте Миралинкс, или САПУ, при таком размещении Вам бояться особо нечего, просто не продавайте больше 40% от вашей ссылочной массы.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий