Как рекламить интернет магазины?

1 234
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Никто за просто так секретов не расскажет. :)

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
partnerki:
Очень нужна рекомендация опытных вебмастеров как рекламить интернет магазинов, по возможности отвечайте по конкретнее, спасибо!

гораздо лучше рекламы качественное продвижение вашего инет магазина 🚬 .

Конверсий больше и затрат гораздо меньше

Скиньте в личку мне плиз магазин ваш - посмотрю :)

TonyX добавил 16.04.2010 в 21:18

Goodbody.Ru:
Никто за просто так секретов не расскажет. :)

это точно 🚬

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
P
На сайте с 14.04.2010
3

думаю думаю наверно попробую все таки контекст

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
partnerki:
думаю думаю наверно попробую все таки контекст

с ним нужно грамотно уметь работать :) Мой Вам совет наймите специалиста , чтобы не потратить деньгив трубу🚬

P
На сайте с 14.04.2010
3

специалисты много просят за свою работу я лучше в сеопульт пойду

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
partnerki:
специалисты много просят за свою работу я лучше в сеопульт пойду

😂 в сеопульте еще больше потратите :) потому как там мин цена одного запроса 100 р

НЧ запросы можно продвинуть гораздо дешевле :)

скиньте урл вашего магазина в личку посмотреть

P
На сайте с 14.04.2010
3

в сеопульте цена запроса минимум 25 и он работает хорошо

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
partnerki:
в сеопульте цена запроса минимум 25 и он работает хорошо

удачи вам :)

интернет магазин я так думаю Вы по НЧ продвигать собрались?)

Вы даже мне кажется понятия не имеете о том чем заниматься хотите :) провигаете на 100% не оптимизированный под ПС магазин .верите в чудо попасть в топ за 25 р в месяц по конкурентному ключу 🚬 ну что еще сказать , если работа нормально сеошника и реклама в гугле и яше Вам кажется дорогой ,то потратьте большее количество денег в пульте продвигая свои магазин :) сначала учите СЕО и прислушивайтесь к тому ,что Вам говорят :)

ЗЫ судя по тому ,что Вы ТС не хотите скинуть урл Вашего магазина мне в личку ,можно судить о нежелании вашем в получении помощи .не надо тогда создавать было топик🚬 удачной траты денег

P
На сайте с 14.04.2010
3

ну зачем же по 25 р в месяц бюджет гораздо больше, думаю 1500 рублей достаточно для сеопульта чтоб вывести мой сайт по запросу партнерки

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
partnerki:
ну зачем же по 25 р в месяц бюджет гораздо больше, думаю 1500 рублей достаточно для сеопульта чтоб вывести мой сайт по запросу партнерки

твой блог не выйдет по этому запросу в топ :)

если внутреннюю оптимизацию не сделаешь:) так и будет на 20ых местах торчать :)

партнерки 21462 показав месяц по яше и весь траф забирают топ5

я тебе уже объяснял в аське ,что без работы над твоим блогом норм продвижения не получится :)

В гугле можно занять нужные тебе позиции ,проанализируй конкурентов и сделай качественную отптимизацию твоего блога все просто :) и будешь тратить меньше ,чем 1500 р в месяц . еще раз повторяю сеопульт конечно хорошая штука для новичков,но не думайте что вы попадете в топ без работы над вашим сайтом .Если бы было все так просто все бы в топе сидели 🚬

ЗЫ удачи вам еще раз увидимся в топе :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий