woofex.ru - медленно, но верно покидает индекс...

unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70
920

Адрес моего сайта: woofex.ru

Описание проблемы:

В общем сайту 8 месяцев уже, с самого начала траффик с гугла и яндекса был около 100-120 человек в день, причем с гугла всегда ольше шло...

Тут через 2 месяца его существования, я понавешал оооочень много рекламы с разных сайтов, всей по чуть-чуть, были неправильно установлены скрипты, в общем загрузка сайта доходила до 30-40 секунд, вскоре меня вообще заблокировал хостера и неделю я переезжал 2 или 3 раза с 10 по 17 января 2010 года. до 10 января трафф с гугла шел примерно 30% от трафа яндекса, с яндекса было около 1000 ,с гугла максимум 200-250, посе переезда трафф с гугла упал до 60 человек, с яндекса остался примерно такой же...

Сейчас же я убрал много лишних скриптов, рекламы, оптимизировал код, по убирал избыток ключевых слов, загрузка сайта теперь длится 1,5-2,5 секунд в среднем, однако гугл пишет, что 13 секунд (((((((((( откуда он берет данные не знаю... я так понимаю из-за этого попадаю под фильтр google long page load. Хотя 2 недели назад все оптимизировал, а статистика о загрузке все хуже и хуже ((

Так вот и где-то 3 недели назад страницы из индекса начали выпадать... контент пополам копипаст, рерайт, копирайт.

из 18000 страниц уже осталось ~4000, хотя трафф почему-то подрос до 250-330...

В общем вопросы:

1. почему траффа с гугла шло меньше, как выдумаете, по какими фильтрами я нахожусь? и находился?

2. Песочница еще на мне?

3. Почему выкидывается страницы?

unDEADego добавил 15.04.2010 в 20:57

И еще, навигацию по страницам не нужно запрещать к индексации? она повторяет текст с главной...

unDEADego добавил 16.04.2010 в 00:54

что никто не может помочь?

unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70

ни у кого не было похожей ситуации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий