- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
djdoka30, Уже по изложению вижу, Вам писать не стоит.
Забавный вы ТС, чесс слово. предлогаете копейки, а пальцы гнете .... рерайт ему не пойдет то ему не пойдет. за 60 центов вам и будут поступать предложения как от djdoka30, не стоит чуда ждать. в общем, удачи вам в вашем нелегком деле поиска конфетки в куче ... (ну вы поняли)
Личное отношение к одной из авторов
Не исключено, только тогда уже дело не в тупости
отобранным авторам предложим постоянную работу, и по совсем другой цене
Я могу заблуждаться, но расценки для избранных также должны быть отражены в теме
ТС, проявите хоть какое-то уважение к людям, которые смотрят вашу тему. Вы их просто отталкиваете.
За цену уже всё сказали, решать вам.
P.S. Не смогла пройти мимо.
На Серче мне неоднократно встречались ребята, пишущие за копейки, но очень хорошо. А все потому, что, придя сюда и увидев предложения по 50 копеек, они пугаются и ставят низкую цену. Вот таких ТС и выискивает.
Радует одно, что хорошие авторы быстро начинают понимать что к чему, и со временем ставят расценки более соответствующие их мастерству.
_Lensmen_, может Вам и удастся найти хорошего копирайтера за предложенную сумму, но Ваш подход не вызывает уважения. И не забывайте, сколько раз может заплатить жадный.
А вот Вам и текст "О домашних животных" (Ну Вам же все равно, о каких и какой текст? Лишь бы оригинальный.. 😂)
" Я учусь в школе. У меня дома есть много домашних животных: кошка Муся, попугай Кеша и собака Авва. Есть еще таракан, но мама не разрешает звать его по имени, а когда видит, зовет словом на букву Б.. Только нам Марья Ивановна говорила, что это слово неприличное. Но зато я теперь знаю, что этот таракан – девочка, а то я все хотел его поймать, чтобы посмотреть, мальчик он или нет.
Я люблю кормить своих животных. Мусе я даю молоко, Авве мы покупаем косточки, а попугай ест зерно. Таракан девочка на букву Б ест все, что мама не убрала со стола.
Я хороший мальчик, потому что я люблю животных."
ЗЫ: ТС, вот вроде и все правильно пишете, а как-то настолько неуважительно к людям! И что, если есть в кармане кипера 0,6 уев/1000, можно так себя вести, да?
jabjab, Да просто надоедает, с двумя классами образования, но с самомнением на 100, пытаются доказать что платить нужно больше.)
Должен сказать умникам, прочитайте понятие Договор, это когда две стороны приходят к конценсусу.
Предложите такую работу, за которую не жалко оплатить в два раза дороже.
Я могу показать сплошной бред, который нам присылают присутствующие на этом форуме маститые авторы.
И Вы предлагаете нам оплачивает все что нам присылают ??
Потому и предлагаем, написать пробные статьи ( оплачиваемые) что бы можно было сложить мнение о способностях автора.
Я сам технарь, и могу писать на темы которые тут мало кто понимает, а вот темы, сопряженные с зверюшками и им подобные мне не под силу.
Я сам технарь, и могу писать на темы которые тут мало кто понимает, а вот темы, сопряженные с зверюшками и им подобные мне не под силу.
Может поэтому и оценить вам трудно. На счет weblancer.net вы не правы, там работает очень много действительно толковых людей и профессионалов своего дела. Если вам не повезло с исполнителем, значит плохо выбирали.
jabjab, Да просто надоедает, с двумя классами образования, но с самомнением на 100, пытаются доказать что платить нужно больше.)
Должен сказать умникам, прочитайте понятие Договор, это когда две стороны приходят к конценсусу.
Я могу показать сплошной бред, который нам присылают присутствующие на этом форуме маститые авторы.
И Вы предлагаете нам оплачивает все что нам присылают ??
Потому и предлагаем, написать пробные статьи ( оплачиваемые) что бы можно было сложить мнение о способностях автора.
Покажите, пожалуйста, работы маститых авторов, присуствующих на этом форуме, c указанием ников авторов.
По теме - готов написать тестовую работу в 500 зн бесплатно.
И, если понравится она вам, обговорить расценки на настоящие цены.
Ну да, решили теперь 1,2 баксами удивить))) При работе с вами, судя по всему, еще за вредность доплачивать надо.