Нужны 3 статьи о домашних животных

1 234
[Удален]

djdoka30, Уже по изложению вижу, Вам писать не стоит.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

Забавный вы ТС, чесс слово. предлогаете копейки, а пальцы гнете .... рерайт ему не пойдет то ему не пойдет. за 60 центов вам и будут поступать предложения как от djdoka30, не стоит чуда ждать. в общем, удачи вам в вашем нелегком деле поиска конфетки в куче ... (ну вы поняли)

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
_Lensmen_:
Личное отношение к одной из авторов

Не исключено, только тогда уже дело не в тупости

_Lensmen_:
отобранным авторам предложим постоянную работу, и по совсем другой цене

Я могу заблуждаться, но расценки для избранных также должны быть отражены в теме

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
K
На сайте с 20.03.2010
1

ТС, проявите хоть какое-то уважение к людям, которые смотрят вашу тему. Вы их просто отталкиваете.

Просьба не засирать тему, меня не интересует Ваша цена, я предлагаю свою.

За цену уже всё сказали, решать вам.

P.S. Не смогла пройти мимо.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

На Серче мне неоднократно встречались ребята, пишущие за копейки, но очень хорошо. А все потому, что, придя сюда и увидев предложения по 50 копеек, они пугаются и ставят низкую цену. Вот таких ТС и выискивает.

Радует одно, что хорошие авторы быстро начинают понимать что к чему, и со временем ставят расценки более соответствующие их мастерству.

_Lensmen_, может Вам и удастся найти хорошего копирайтера за предложенную сумму, но Ваш подход не вызывает уважения. И не забывайте, сколько раз может заплатить жадный.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

А вот Вам и текст "О домашних животных" (Ну Вам же все равно, о каких и какой текст? Лишь бы оригинальный.. 😂)

" Я учусь в школе. У меня дома есть много домашних животных: кошка Муся, попугай Кеша и собака Авва. Есть еще таракан, но мама не разрешает звать его по имени, а когда видит, зовет словом на букву Б.. Только нам Марья Ивановна говорила, что это слово неприличное. Но зато я теперь знаю, что этот таракан – девочка, а то я все хотел его поймать, чтобы посмотреть, мальчик он или нет.

Я люблю кормить своих животных. Мусе я даю молоко, Авве мы покупаем косточки, а попугай ест зерно. Таракан девочка на букву Б ест все, что мама не убрала со стола.

Я хороший мальчик, потому что я люблю животных."

ЗЫ: ТС, вот вроде и все правильно пишете, а как-то настолько неуважительно к людям! И что, если есть в кармане кипера 0,6 уев/1000, можно так себя вести, да?

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
[Удален]

jabjab, Да просто надоедает, с двумя классами образования, но с самомнением на 100, пытаются доказать что платить нужно больше.)

Должен сказать умникам, прочитайте понятие Договор, это когда две стороны приходят к конценсусу.

Предложите такую работу, за которую не жалко оплатить в два раза дороже.

Я могу показать сплошной бред, который нам присылают присутствующие на этом форуме маститые авторы.

И Вы предлагаете нам оплачивает все что нам присылают ??

Потому и предлагаем, написать пробные статьи ( оплачиваемые) что бы можно было сложить мнение о способностях автора.

Я сам технарь, и могу писать на темы которые тут мало кто понимает, а вот темы, сопряженные с зверюшками и им подобные мне не под силу.

Ж
На сайте с 28.03.2010
4

Я сам технарь, и могу писать на темы которые тут мало кто понимает, а вот темы, сопряженные с зверюшками и им подобные мне не под силу.

Может поэтому и оценить вам трудно. На счет weblancer.net вы не правы, там работает очень много действительно толковых людей и профессионалов своего дела. Если вам не повезло с исполнителем, значит плохо выбирали.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
_Lensmen_:
jabjab, Да просто надоедает, с двумя классами образования, но с самомнением на 100, пытаются доказать что платить нужно больше.)
Должен сказать умникам, прочитайте понятие Договор, это когда две стороны приходят к конценсусу.
Я могу показать сплошной бред, который нам присылают присутствующие на этом форуме маститые авторы.
И Вы предлагаете нам оплачивает все что нам присылают ??
Потому и предлагаем, написать пробные статьи ( оплачиваемые) что бы можно было сложить мнение о способностях автора.

Покажите, пожалуйста, работы маститых авторов, присуствующих на этом форуме, c указанием ников авторов.

По теме - готов написать тестовую работу в 500 зн бесплатно.

И, если понравится она вам, обговорить расценки на настоящие цены.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
_Lensmen_:

Ну да, решили теперь 1,2 баксами удивить))) При работе с вами, судя по всему, еще за вредность доплачивать надо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий