- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребята а если домен и так третего уровня, что посоветуете?
купить второго.
Движок форума выбрал, а устанавливать пока не тороплюсь, хочу с опытными людьми посоветоваться. Для чего вообще субдомен создавать? Получится один тИЦ у сайта, совсем другой у форума. Не могли бы Вы недостатки и приемущества разных подходов описать. Заранее спасибо.
В некоторых случаях лучше, если и форум и сайт планируются быть большими, то вынести вообще на отдельный домен второго уровня форум.
для простого форума с малой посещаемостью подкаталог может быть лучше
Однако может сложиться и такая ситуация, когда простой форум с малой посещаемостью вырастет в большой и популярный форум. Тогда возникнет желание вынести его из подкаталога на поддомен. Что может создать временные трудности при переезде. Так что мнение моё таково: делайте сразу на поддомене
Голос из белого угла: а веселее site.ru/forum ;)
У меня та же дилемма и те же мысли. Вот смотрите. Проект узкоспециализированный, все мои запросы смело можно назвать непопуляными. Тем не менее контингент есть определенный и аудитория своя также имеется и растет. Я не стала делить сайт и форум. Он у меня http://sait.ru/forum/ . Руководствовалась я той мыслью что и на сайт то мало приходит народа не по низкочастотникам, а по важным мне запросам. С форумом будет та же беда. Ссылки на форум у меня будут ставиться редко, только самими форумчанами, Так есть ли смысл? а так может быть передасться что-то от форума сайту.
Сейчас у меня новый проект. Та же проблема. И я опять думаю. Тогда с первым проектом я не читала совсем тут форум, не советовалась ни с кем. А вот теперь читаю и хочу посоветоваться.
Скажите, а не сваляла ли я дурака в прошлый раз не разделив форум и сайт? Имеет ли смысл делать это в такой ситуации как у меня сейчас- всего-то 250 хостов в день?
p.s. Если что-сайт есть в профиле.
Скажите, а не сваляла ли я дурака в прошлый раз не разделив форум и сайт? Имеет ли смысл делать это в такой ситуации как у меня сейчас- всего-то 250 хостов в день?
Если там всего 250 хостов, то зачем выносить?
У меня несколько форумов. На двух форумах 150 юзеров, сообщений 3000, на третьем 1500 юзеров и 400 сообщений! А вообще на очень крупных сайтах видел как forum.site.ru так site.ru/forum, мне кажется здесь зависит от психологического восприятия.
Вынести на forum.site.ru
вам от хуже не станет, а плюсы будут.
сделать 2 домена... один для основного сайта, другой для форума... Не такие большие деньги, а в будущем это будет явная экономия денег и головной боли... Так что из предложенных вариантов, лучше выбрать третий... :) ИМХО
2. еще один домен с неким pr
Это какой такой PR у домена? ;)