Щедрое предложение!

I
На сайте с 15.04.2010
0
668

Могу предложить голоса в вконтакте 1голос=2.5 рубля.Рейтинг 1%=2р

Голоса можно тратить на рекламу, подарки, рейтинг, другие приложения ...Все голоса чистые,не фрод! Так же взламываю почту mail.ru ,rambler.ru! Ася - 618-164-420

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Потёрто.....

Cranking добавил 15.04.2010 в 20:20

Это хрумер походу. Пишу ему в аську, говорит, чтобы дал ссылку на тот форум откуда я. Я говорю, что с сёрча, а он не понимает о чем речь, ссылку просит.

И просить писать в аську, а не в личку или в тему это тоже странно. Походу хрумер)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Z
На сайте с 08.07.2009
95
Cranking:
Потёрто.....

Cranking добавил 15.04.2010 в 20:20
Это хрумер походу. Пишу ему в аську, говорит, чтобы дал ссылку на тот форум откуда я. Я говорю, что с сёрча, а он не понимает о чем речь, ссылку просит.
И просить писать в аську, а не в личку или в тему это тоже странно. Походу хрумер)

Может человек не знает что такое серч:)

[Удален]

Да и не стоят голоса таких денег! Максимум рубль, тем более фича с дешёвыми голосами всем уже давно известна!

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Господа, читайте правила, вернее тот пункт, что касается голосов ВКонтакте...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
Fireboy:
Да и не стоят голоса таких денег! Максимум рубль, тем более фича с дешёвыми голосами всем уже давно известна!

где Вы за 1 рубыль видели их? только у кидал.

А теперь по теме!

ТС неадекватный 100%.

Что бы взломать почту нужно обладать серьезной базой знаний, притом нужно будет пройти не один фаервол. 😂 .

А главное и то и другое запрещено правилами не только серча но и РФ и ЮА 😂.

ТС нужно идти на антифорум (кажется) :)

[Удален]
WerewolfCisco:
где Вы за 1 рубыль видели их? только у кидал.

Знаете поднимал себе рейтинг из расчёта 50р за 50-60 голосов) Впечатлило?) По моему способ уже все этот знают)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
WerewolfCisco:
ЮА

Южной Африки? :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Весело общаться с хрумером? :)

P.S Голосов по 1р не встречал.

[Удален]