- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Вы избрали неправильную тактику.
Если бы Вы написали это письмо внятным русским языком, то:
1. В Яндексе бы увидев такое склонили бы головы в почтении, а может даже выпустили бы Ваши ГС из бани. И покаялись бы наверняка.
2. Здесь на форуме множество совершенно разнообразных посетителей пошли бы за Вами, поддержали бы Ваши помыслы, вздернули бы Вас аки знамя победы будущей и тд.
Т.е приняли бы Вас за перспективного вебмастера.
А Вы вместо этого Вы продемонстрировали упадок среднего образования в нашей стране.
Ведь понимаете, вот тема такая появилась, можно сказать впервые. Только, понимаете ли, всколыхнулись людские массы узрев мессию, только в предвкушении чего-то совершенно потрясающе отважного в тему дрожащими руками заходят, вождя узреть готовятся, - а оттуда заколибал, идеотизм...
Ужас :)
ТС наверное думает, что яндекс предназначен для админов сайтов, сео-ов и т.п. как генератор трафика. 😂
SmileP добавил 15.04.2010 в 20:09
Ну и какие законы нарушены по Вашему мнению?
З.Ы. выключите эмоции, включите разум.
Законы поисковиков примерно одинаковы но гогла почемуто не кашмарит нас.
freggator добавил 15.04.2010 в 20:44
ТС, Вы избрали неправильную тактику.
Если бы Вы написали это письмо внятным русским языком, то:
1. В Яндексе бы увидев такое склонили бы головы в почтении, а может даже выпустили бы Ваши ГС из бани. И покаялись бы наверняка.
2. Здесь на форуме множество совершенно разнообразных посетителей пошли бы за Вами, поддержали бы Ваши помыслы, вздернули бы Вас аки знамя победы будущей и тд.
Т.е приняли бы Вас за перспективного вебмастера.
А Вы вместо этого Вы продемонстрировали упадок среднего образования в нашей стране.
Ведь понимаете, вот тема такая появилась, можно сказать впервые. Только, понимаете ли, всколыхнулись людские массы узрев мессию, только в предвкушении чего-то совершенно потрясающе отважного в тему дрожащими руками заходят, вождя узреть готовятся, - а оттуда заколибал, идеотизм...
Ужас :)
Слыш ты ещё не подливай масло в агонь😡
тс зайка,
я на позапрошлой неделе ставил тако эксперимент: сажал весь свой it-отдел писать письма яндексу с целью получить хоть один человеческий ответ.
были придуманы в частности такого содержания письма:
а) что офис яндекса будет взорван если он не выпустит мои сайты из-под АГС
(поставили там ссылку на статью "бомба из хозмага" где бомбы в кастрюлях учат делать)
б) что мой дедушка герой войны умирает и мои сайты у меня единственный источник дохода
(и сам я тоже тяжелобольной человек, инвалид и печатаю одной рукой htlm-код)
в) что в яндексе жывут одни грязные человекоподобные ублюдки без мозгофф, каторые не могут отличить сайта от гавна,
г) просто спрашивали в письме яндексу, как ваще дела идут у них,
д) письмо с предложением асессору стукануть в icq с целью подзаработать зеленцы,
е) письмо садовскому лично с изложением проблемы дебилоидов среди руководителей it-отделов крупных фирм
и т.д.,
всего было отослано около сотни писем через разные формы обратной связи на сайте яндекс (и с разных ip).
на все письма пришёл ответ.
при этом ни на одно письмо не ответил человек, т.к. ответ на все письма пришёл одинаковый.
искусственный разум в яндексе поднялся таким образом до высот супермашины из книжки "автостопом по галактике".
(у супермашины там спросили "в чём смысл жизни?".. суперкомпьютер пару лет рассчитывал, и через два года выдал: "42").
Слыш ты ещё не подливай масло в агонь😡
ТС, Вы зря тут про свои эротическия фантазии с маслами, агониями и кошмареньем. Я Вам совершенно серьезно говорю.
Вы расскажите например про законы которые Яндекс нарушает. Обстоятельно. Чтобы Яндекс устыдился а оптимизаторы прониклись.
тс зайка,
я на позапрошлой неделе ставил тако эксперимент: сажал весь свой it-отдел писать письма яндексу с целью получить хоть один человеческий ответ.
были придуманы в частности такого содержания письма:
а) что офис яндекса будет взорван если он не выпустит мои сайты из-под АГС
(поставили там ссылку на статью "бомба из хозмага" где бомбы в кастрюлях учат делать)
б) что мой дедушка герой войны умирает и мои сайты у меня единственный источник дохода
(и сам я тоже тяжелобольной человек, инвалид и печатаю одной рукой htlm-код)
в) что в яндексе жывут одни грязные человекоподобные ублюдки без мозгофф, каторые не могут отличить сайта от гавна,
г) просто спрашивали в письме яндексу, как ваще дела идут у них,
д) письмо с предложением асессору стукануть в icq с целью подзаработать зеленцы,
е) письмо садовскому лично с изложением проблемы дебилоидов среди руководителей it-отделов крупных фирм
и т.д.,
всего было отослано около сотни писем через разные формы обратной связи на сайте яндекс (и с разных ip).
на все письма пришёл ответ.
при этом ни на одно письмо не ответил человек, т.к. ответ на все письма пришёл одинаковый.
искусственный разум в яндексе поднялся таким образом до высот супермашины из книжки "автостопом по галактике".
(у супермашины там спросили "в чём смысл жизни?".. суперкомпьютер пару лет рассчитывал, и через два года выдал: "42").
Почемуто у яндекс интерума, какието бюрократические законы.
И почему BMW лутше ВАЗ?
вроде мы Русские
Судя по количеству орфографических ошибок - не похоже, если честно.
Скорее всего Платонам запрещено отвечать "от себя", 90% что и формы нет, только выбор разрешенных ответов.
Судя по количеству орфографических ошибок - не похоже, если честно.
А судя по смыслу это либо олигофрен, либо пятилетний вундеркинд. Либо совмещает.
страшная правда жизни в том, что иногда таким везет, неосмысленное действие иногда намного эффективней излишней скрупулезности. Никто не знает судьбу сайта ТС завтра...
Скорее всего Платонам запрещено отвечать "от себя", 90% что и формы нет, только выбор разрешенных ответов.
Вы думаете что такой ответ заготовлен?
уникальную и полезную информацию, то он должен будет появиться в поиске.
Если вдруг в течение месяца после того, как Ваш сайт уже станет качественным (
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 ), он все еще будет отсутствовать в
поиске, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли какой-то ошибки с нашей
стороны.