- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Вы избрали неправильную тактику.
Если бы Вы написали это письмо внятным русским языком, то:
1. В Яндексе бы увидев такое склонили бы головы в почтении, а может даже выпустили бы Ваши ГС из бани. И покаялись бы наверняка.
2. Здесь на форуме множество совершенно разнообразных посетителей пошли бы за Вами, поддержали бы Ваши помыслы, вздернули бы Вас аки знамя победы будущей и тд.
Т.е приняли бы Вас за перспективного вебмастера.
А Вы вместо этого Вы продемонстрировали упадок среднего образования в нашей стране.
Ведь понимаете, вот тема такая появилась, можно сказать впервые. Только, понимаете ли, всколыхнулись людские массы узрев мессию, только в предвкушении чего-то совершенно потрясающе отважного в тему дрожащими руками заходят, вождя узреть готовятся, - а оттуда заколибал, идеотизм...
Ужас :)
ТС наверное думает, что яндекс предназначен для админов сайтов, сео-ов и т.п. как генератор трафика. 😂
SmileP добавил 15.04.2010 в 20:09
Ну и какие законы нарушены по Вашему мнению?
З.Ы. выключите эмоции, включите разум.
Законы поисковиков примерно одинаковы но гогла почемуто не кашмарит нас.
freggator добавил 15.04.2010 в 20:44
ТС, Вы избрали неправильную тактику.
Если бы Вы написали это письмо внятным русским языком, то:
1. В Яндексе бы увидев такое склонили бы головы в почтении, а может даже выпустили бы Ваши ГС из бани. И покаялись бы наверняка.
2. Здесь на форуме множество совершенно разнообразных посетителей пошли бы за Вами, поддержали бы Ваши помыслы, вздернули бы Вас аки знамя победы будущей и тд.
Т.е приняли бы Вас за перспективного вебмастера.
А Вы вместо этого Вы продемонстрировали упадок среднего образования в нашей стране.
Ведь понимаете, вот тема такая появилась, можно сказать впервые. Только, понимаете ли, всколыхнулись людские массы узрев мессию, только в предвкушении чего-то совершенно потрясающе отважного в тему дрожащими руками заходят, вождя узреть готовятся, - а оттуда заколибал, идеотизм...
Ужас :)
Слыш ты ещё не подливай масло в агонь😡
тс зайка,
я на позапрошлой неделе ставил тако эксперимент: сажал весь свой it-отдел писать письма яндексу с целью получить хоть один человеческий ответ.
были придуманы в частности такого содержания письма:
а) что офис яндекса будет взорван если он не выпустит мои сайты из-под АГС
(поставили там ссылку на статью "бомба из хозмага" где бомбы в кастрюлях учат делать)
б) что мой дедушка герой войны умирает и мои сайты у меня единственный источник дохода
(и сам я тоже тяжелобольной человек, инвалид и печатаю одной рукой htlm-код)
в) что в яндексе жывут одни грязные человекоподобные ублюдки без мозгофф, каторые не могут отличить сайта от гавна,
г) просто спрашивали в письме яндексу, как ваще дела идут у них,
д) письмо с предложением асессору стукануть в icq с целью подзаработать зеленцы,
е) письмо садовскому лично с изложением проблемы дебилоидов среди руководителей it-отделов крупных фирм
и т.д.,
всего было отослано около сотни писем через разные формы обратной связи на сайте яндекс (и с разных ip).
на все письма пришёл ответ.
при этом ни на одно письмо не ответил человек, т.к. ответ на все письма пришёл одинаковый.
искусственный разум в яндексе поднялся таким образом до высот супермашины из книжки "автостопом по галактике".
(у супермашины там спросили "в чём смысл жизни?".. суперкомпьютер пару лет рассчитывал, и через два года выдал: "42").
Слыш ты ещё не подливай масло в агонь😡
ТС, Вы зря тут про свои эротическия фантазии с маслами, агониями и кошмареньем. Я Вам совершенно серьезно говорю.
Вы расскажите например про законы которые Яндекс нарушает. Обстоятельно. Чтобы Яндекс устыдился а оптимизаторы прониклись.
тс зайка,
я на позапрошлой неделе ставил тако эксперимент: сажал весь свой it-отдел писать письма яндексу с целью получить хоть один человеческий ответ.
были придуманы в частности такого содержания письма:
а) что офис яндекса будет взорван если он не выпустит мои сайты из-под АГС
(поставили там ссылку на статью "бомба из хозмага" где бомбы в кастрюлях учат делать)
б) что мой дедушка герой войны умирает и мои сайты у меня единственный источник дохода
(и сам я тоже тяжелобольной человек, инвалид и печатаю одной рукой htlm-код)
в) что в яндексе жывут одни грязные человекоподобные ублюдки без мозгофф, каторые не могут отличить сайта от гавна,
г) просто спрашивали в письме яндексу, как ваще дела идут у них,
д) письмо с предложением асессору стукануть в icq с целью подзаработать зеленцы,
е) письмо садовскому лично с изложением проблемы дебилоидов среди руководителей it-отделов крупных фирм
и т.д.,
всего было отослано около сотни писем через разные формы обратной связи на сайте яндекс (и с разных ip).
на все письма пришёл ответ.
при этом ни на одно письмо не ответил человек, т.к. ответ на все письма пришёл одинаковый.
искусственный разум в яндексе поднялся таким образом до высот супермашины из книжки "автостопом по галактике".
(у супермашины там спросили "в чём смысл жизни?".. суперкомпьютер пару лет рассчитывал, и через два года выдал: "42").
Почемуто у яндекс интерума, какието бюрократические законы.
И почему BMW лутше ВАЗ?
вроде мы Русские
Судя по количеству орфографических ошибок - не похоже, если честно.
Скорее всего Платонам запрещено отвечать "от себя", 90% что и формы нет, только выбор разрешенных ответов.
Судя по количеству орфографических ошибок - не похоже, если честно.
А судя по смыслу это либо олигофрен, либо пятилетний вундеркинд. Либо совмещает.
страшная правда жизни в том, что иногда таким везет, неосмысленное действие иногда намного эффективней излишней скрупулезности. Никто не знает судьбу сайта ТС завтра...
Скорее всего Платонам запрещено отвечать "от себя", 90% что и формы нет, только выбор разрешенных ответов.
Вы думаете что такой ответ заготовлен?
уникальную и полезную информацию, то он должен будет появиться в поиске.
Если вдруг в течение месяца после того, как Ваш сайт уже станет качественным (
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 ), он все еще будет отсутствовать в
поиске, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли какой-то ошибки с нашей
стороны.