Жалоба яндексу

AM
На сайте с 27.03.2006
123

ТС, Вы избрали неправильную тактику.

Если бы Вы написали это письмо внятным русским языком, то:

1. В Яндексе бы увидев такое склонили бы головы в почтении, а может даже выпустили бы Ваши ГС из бани. И покаялись бы наверняка.

2. Здесь на форуме множество совершенно разнообразных посетителей пошли бы за Вами, поддержали бы Ваши помыслы, вздернули бы Вас аки знамя победы будущей и тд.

Т.е приняли бы Вас за перспективного вебмастера.

А Вы вместо этого Вы продемонстрировали упадок среднего образования в нашей стране.

Ведь понимаете, вот тема такая появилась, можно сказать впервые. Только, понимаете ли, всколыхнулись людские массы узрев мессию, только в предвкушении чего-то совершенно потрясающе отважного в тему дрожащими руками заходят, вождя узреть готовятся, - а оттуда заколибал, идеотизм...

Ужас :)

[Удален]
SmileP:
ТС наверное думает, что яндекс предназначен для админов сайтов, сео-ов и т.п. как генератор трафика. 😂

SmileP добавил 15.04.2010 в 20:09

Ну и какие законы нарушены по Вашему мнению?
З.Ы. выключите эмоции, включите разум.

Законы поисковиков примерно одинаковы но гогла почемуто не кашмарит нас.

freggator добавил 15.04.2010 в 20:44

AlMul:
ТС, Вы избрали неправильную тактику.

Если бы Вы написали это письмо внятным русским языком, то:
1. В Яндексе бы увидев такое склонили бы головы в почтении, а может даже выпустили бы Ваши ГС из бани. И покаялись бы наверняка.
2. Здесь на форуме множество совершенно разнообразных посетителей пошли бы за Вами, поддержали бы Ваши помыслы, вздернули бы Вас аки знамя победы будущей и тд.
Т.е приняли бы Вас за перспективного вебмастера.

А Вы вместо этого Вы продемонстрировали упадок среднего образования в нашей стране.

Ведь понимаете, вот тема такая появилась, можно сказать впервые. Только, понимаете ли, всколыхнулись людские массы узрев мессию, только в предвкушении чего-то совершенно потрясающе отважного в тему дрожащими руками заходят, вождя узреть готовятся, - а оттуда заколибал, идеотизм...
Ужас :)

Слыш ты ещё не подливай масло в агонь😡

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

тс зайка,

я на позапрошлой неделе ставил тако эксперимент: сажал весь свой it-отдел писать письма яндексу с целью получить хоть один человеческий ответ.

были придуманы в частности такого содержания письма:

а) что офис яндекса будет взорван если он не выпустит мои сайты из-под АГС

(поставили там ссылку на статью "бомба из хозмага" где бомбы в кастрюлях учат делать)

б) что мой дедушка герой войны умирает и мои сайты у меня единственный источник дохода

(и сам я тоже тяжелобольной человек, инвалид и печатаю одной рукой htlm-код)

в) что в яндексе жывут одни грязные человекоподобные ублюдки без мозгофф, каторые не могут отличить сайта от гавна,

г) просто спрашивали в письме яндексу, как ваще дела идут у них,

д) письмо с предложением асессору стукануть в icq с целью подзаработать зеленцы,

е) письмо садовскому лично с изложением проблемы дебилоидов среди руководителей it-отделов крупных фирм

и т.д.,

всего было отослано около сотни писем через разные формы обратной связи на сайте яндекс (и с разных ip).

на все письма пришёл ответ.

при этом ни на одно письмо не ответил человек, т.к. ответ на все письма пришёл одинаковый.

искусственный разум в яндексе поднялся таким образом до высот супермашины из книжки "автостопом по галактике".

(у супермашины там спросили "в чём смысл жизни?".. суперкомпьютер пару лет рассчитывал, и через два года выдал: "42").

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
freggator:

Слыш ты ещё не подливай масло в агонь😡

ТС, Вы зря тут про свои эротическия фантазии с маслами, агониями и кошмареньем. Я Вам совершенно серьезно говорю.

Вы расскажите например про законы которые Яндекс нарушает. Обстоятельно. Чтобы Яндекс устыдился а оптимизаторы прониклись.

[Удален]
KupluSsilki:
тс зайка,

я на позапрошлой неделе ставил тако эксперимент: сажал весь свой it-отдел писать письма яндексу с целью получить хоть один человеческий ответ.

были придуманы в частности такого содержания письма:

а) что офис яндекса будет взорван если он не выпустит мои сайты из-под АГС
(поставили там ссылку на статью "бомба из хозмага" где бомбы в кастрюлях учат делать)
б) что мой дедушка герой войны умирает и мои сайты у меня единственный источник дохода
(и сам я тоже тяжелобольной человек, инвалид и печатаю одной рукой htlm-код)
в) что в яндексе жывут одни грязные человекоподобные ублюдки без мозгофф, каторые не могут отличить сайта от гавна,
г) просто спрашивали в письме яндексу, как ваще дела идут у них,
д) письмо с предложением асессору стукануть в icq с целью подзаработать зеленцы,
е) письмо садовскому лично с изложением проблемы дебилоидов среди руководителей it-отделов крупных фирм

и т.д.,
всего было отослано около сотни писем через разные формы обратной связи на сайте яндекс (и с разных ip).

на все письма пришёл ответ.
при этом ни на одно письмо не ответил человек, т.к. ответ на все письма пришёл одинаковый.

искусственный разум в яндексе поднялся таким образом до высот супермашины из книжки "автостопом по галактике".

(у супермашины там спросили "в чём смысл жизни?".. суперкомпьютер пару лет рассчитывал, и через два года выдал: "42").

Почемуто у яндекс интерума, какието бюрократические законы.

И почему BMW лутше ВАЗ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
freggator:
вроде мы Русские

Судя по количеству орфографических ошибок - не похоже, если честно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Скорее всего Платонам запрещено отвечать "от себя", 90% что и формы нет, только выбор разрешенных ответов.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
Судя по количеству орфографических ошибок - не похоже, если честно.

А судя по смыслу это либо олигофрен, либо пятилетний вундеркинд. Либо совмещает.

☠️☠️☠️
Y1
На сайте с 14.02.2010
65

страшная правда жизни в том, что иногда таким везет, неосмысленное действие иногда намного эффективней излишней скрупулезности. Никто не знает судьбу сайта ТС завтра...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Yurij185:
Скорее всего Платонам запрещено отвечать "от себя", 90% что и формы нет, только выбор разрешенных ответов.

Вы думаете что такой ответ заготовлен?

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нем
уникальную и полезную информацию, то он должен будет появиться в поиске.

Если вдруг в течение месяца после того, как Ваш сайт уже станет качественным (
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 ), он все еще будет отсутствовать в
поиске, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли какой-то ошибки с нашей
стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий