Сделаю сайт за 5$ домен и хостинг включены

1 234 5
S
На сайте с 28.03.2010
2

написал,осталось 3 места

softguide добавил 15.04.2010 в 22:06

Осталось 1 место

D
На сайте с 18.02.2010
5

Можно мне один?

Если успел?

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

заказываю.

233204573

Хорошего дня!
K
На сайте с 17.10.2008
98

Сайт получил о индексации отпишусь позже

S
На сайте с 28.03.2010
2

Всё акция законченна теперь делаю по 8$

X
На сайте с 08.08.2008
50

А я не получил, ТС сказал что какие-то проблемы у него, попросил подождать пару минут и исчез.

Надеюсь действительно какие-то проблемы и ТС не исчез бесследно. :(

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
xotabhik:
А я не получил, ТС сказал что какие-то проблемы у него, попросил подождать пару минут и исчез.
Надеюсь действительно какие-то проблемы и ТС не исчез бесследно. :(

также пока ничего не получил :) ждем завтра :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

Ох и не знаю, что говорить... ТС всё установил, но шаблон косяк полный.

1.) Одни внешние ссылки.

2.) Верстал какой-то криворукий и одноглазый пенсионер, лет так под 90, который уже ничего не видит...

3.) ТС только установил движок и забил новости, путём импорта БД.

4.) Мало того, что шаблон косяк, так ещё и теги в настройках системы через админку не редактируются. "Мда" - подумал я и начал смотреть, что это за проблема такая. Нашёл, в шаблоне главной страницы(main.tlp). Кто-то умудрился прописать description, keywords и даже два стиля CSS. Я конечно потёр всё это дело, потом смотрю на сайт, весь шаблон стал кривой из-за того, что я удалил строчки в майне, начал опять искать проблему. Нашёл, в папке с шаблоном нет файла .htaccess, пришлось брать из дефолтного шаблона и заливать на хост.

5.) Ошибки пересечений тэгов в коде, примерно такие - <noindex><div>текст<span>текст</noindex></span></div>

Одни проблемы короче, это ещё не все косяки, если поискать, то вообще повесится можно от такого шаблона... Теперь вот сижу и думаю, а стоит ли отдавать ТС'у пять баксов? :)

[Удален]

Что вы после индекса все отпишитесь?

Как 10 сайтов с 1ной бд может долго продержаться?

[Удален]
nikman:
Что вы после индекса все отпишитесь?
Как 10 сайтов с 1ной бд может долго продержаться?

У меня уже был опыт. Достаточно долго все весели... Главное индексации дождаться, а там я уже выжму из него 2500-4000 :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий