Склейка сайтов. Как рассклеить если сайты попали под фильтр аффилиатов?

F
На сайте с 11.09.2009
23
1141

Нашел в инете что как то с помощью 301 редиректа. Подскажите как это сделать? Или есть ли еще методы дял рассклейки?:idea:

ftralex добавил 16.04.2010 в 10:11

ftralex:
Нашел в инете что как то с помощью 301 редиректа. Подскажите как это сделать? Или есть ли еще методы дял рассклейки?:idea:

доброе утро! что никто не может помочь?:gm:

Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Меня тоже интересует этот вопрос.

Недавно попали под этот фильтр две пары сайтов.

У первой пары у одного есть адрес, у другого нет. Совпадает один из списка телефонов.

У второй пары, у обоих одинаковый адрес и совпадает один телефон.

Вторая пара попала логично. А первая как?

P.S. И почему у меня есть сайты без адресов, у которых совпадает телефон и ничего не аффилируется?

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ftralex, Вы можете разнести пересекающиеся запросы по двум сайтам. Либо сделать их зеркалами и склеить

Webit добавил 17.04.2010 в 01:55

Smile:
И почему у меня есть сайты без адресов, у которых совпадает телефон и ничего не аффилируется?

до поры, до времени....

Чебураша
На сайте с 13.01.2009
52

что то Яша разгулялся...🙅

Такая же ситуация, я сначала подумала конкуренты стуканули.. Но видимо они взялись за это дело попросту..

F
На сайте с 11.09.2009
23

что то страно..никто ничего не знает по этому повод?

Y
На сайте с 07.06.2009
7

Может я глупо скажу, но почему нельзя привести свои аргументы в письме (через обратную связь в яндекс вебмастер). Недавно я таким образом расклеила сииильно склееные сайты. Просто изложила свои сомнения и написала письмо (правда пришлось его продублировать т.к. на первое ответа сильно долго не было).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий