- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, люди. Начну.
О себе. Несколько месяцев назад начал писать статьи за деньги. Рассматривал это занятие как хобби (за это время продал немногим более 100 статей), так что пока все еще считаю себя новичком. В силу некоторых причин решил заняться копирайтингом на постоянной основе.
О примерах работ. Примеры работ вы можете посмотреть…
О ценах. Копирайтинг – 2 $/1000 зн. б/п; рерайт - 1 $/1000 зн. б/п.
О написании статей за отзыв. Не пишу.
О темах. Близкие темы: кино, работа, секс/отношения, рассказы и вольные зарисовки. Имею опыт написания статей на тему строительства, туризма, авто, спорт (футбол). Рассмотрю, конечно, и другие предложения.
О всяких там нюансах. В аське появляюсь примерно в 13.00 МСК, почту начинаю проверять в это же время. На связи примерно до 20.00 МСК, с перерывами на прием пищи и погружение в творческий транс. Сегодня праздную уход с работы, а с завтрашнего дня, с указанного времени, целиком и полностью в вашем распоряжении. Пока прошу ознакомиться с примерами работ.
За статьи из категории «сдать срочно в течение полутора часов» пока браться не готов. Но если говорю, что сдам работу сегодня, то сдам ее сегодня, пусть даже поздним вечером.
На настоящий момент чувствую в себе силы писать 6-7 килознаков копирайтинга, 12-15 – рерайта в день.
Предварительно прочел здесь немало топиков и обратил внимание, что многим начинающим копирайтерам старожилы форума предлагают написать текст на тему «Почему нужно заказывать статьи именно у меня» и выложить результат на всеобщее обозрение. Написал, выкладываю в следующем сообщении. Буду рад любой конструктивной критике.
Мои контакты. ICQ – 562-367-971, e-mail - ashenov_t@mail.ru.
COPY_Царя_Соломона добавил 15.04.2010 в 17:10
(Ремарка: знаю, что тексты заказывают не только собственно вебмастера, но они, как мне кажется, в итоге являются конечными потребителями копирайтерских услуг)
Тексты на заказ от COPY царя Соломона.
Вебмастер, Вы помните свой первый коммерческий сайт? Наверняка помните.
Помните, как Вам впервые пришла в голову мысль, что пора бы уже, наконец, решиться и завести таковой.
Помните, как формировался зародыш Вашего будущего сайта в виде набросков, эскизов и подборки тематических материалов.
Помните, как решали, какой хостинг выбрать для готового родиться «первенца», и мучительно выбирали для «малыша» простое и запоминающееся имя.
Помните, как прилежно изучали информацию о раскрутке и продвижении сайтов: Ваш должен развиваться правильно.
Помните родительскую радость от первого дохода, принесенного Вашим детищем. Этот доход предоставил Вам право на вопрос о роде деятельности с удовольствием заявлять: «Я – вебмастер».
И Вы гордитесь своим творением и любите его, как, впрочем, и каждое последующее.
А я люблю писать. И ударение в слове «писать» ставлю именно там, где ему надлежит быть в данном случае.
Я в точности так же переживаю за каждый текст, как и Вы за свой сайт.
Я помню первую статью, первого клиента и первые деньги, заработанные написанием текстов.
Я радуюсь, когда вижу свой текст на Вашем сайте, особенно если он (текст) комментируется посетителями.
Я благодарен заказчикам, которые хорошо отозвались о моих статьях, за неоценимую поддержку.
Я благодарен заказчикам, которые плохо отозвались о моих статьях, за то, что они дают мне стимул учиться и развиваться.
И из фразы «Я – начинающий копирайтер», которую я произношу, когда меня спрашивают о роде деятельности, я хочу убрать одно слово. Но только тогда, когда к этому будут все основания.
И все же (если отвлечься от лирики и вернуться к Интернет-будням) почему же я имею смелость рекомендовать самого себя для сотрудничества с Вами?
• Во-первых, я хорошо понимаю, насколько в любом виде профессиональной деятельности - и уж тем более в удаленной работе - важна хорошая деловая репутация. Осознание этого факта в сочетании с необходимостью зарабатывать заставляет меня работать, по крайней мере, ответственно и с полной самоотдачей. Качество, разумеется, оцениваете уже Вы.
• Во-вторых, на первое время я установил весьма умеренные цены на свои услуги. Гарантирую, что в течение как минимум одного месяца я не буду их поднимать, даже если мне повезет и будет много заказов.
• В-третьих, поскольку на данный момент я не могу считать себя профессионалом в области копирайтинга, то с удовольствием готов исправлять и «доводить до кондиции» готовый заказ без попыток убедить Вас, что сделать лучше уже невозможно. Но – во избежание могущего возникнуть недопонимания – сразу оговорюсь, что уже научился отличать конструктивную критику от недовольства, возникающего как следствие того, что «они сами не знают, чего они хочут». В последнем случае я вынужден буду прекратить дальнейшее сотрудничество.
Есть еще и «в-четвертых», и «в-пятых» и так далее, но Вы, как опытный вебмастер, уже увидели здесь все, что необходимо.
В ожидании взаимовыгодного сотрудничества,
COPY царя Соломона.
Освободился для новых заказов.
Возьметесь за жд перевозки и вагонные весы? Нужно написать несколько статей в течение 2-3 дней
Возьмусь, пожалуй. Пишите, договоримся.
Получил 2 статьи - работа просто отличная.
COPY_Царя_Соломона, желаю вам успеха на поприще кудесников клавиатуры. :)
Получил 2 статьи - работа просто отличная.
COPY_Царя_Соломона, желаю вам успеха на поприще кудесников клавиатуры. :)
Спасибо, marrtin, очень приятно получить такой отзыв:). Рад дальнейшему сотрудничеству.
Прочла Ваш топик.. Хочу сказать, что мне понравилось то, как Вы себя представили. И особенно текст "почему вебмастер должен заказать статью именно у меня". : )
Желаю успехов! Расти и совершенствоваться!
Devushka_v_sinem, спасибо за пожелания, Вам всего того же и еще чего-нибудь хорошего.
Ну вот... Так все хорошо начиналось...
Дал ещё один заказ и пропал куда-то товарищ... 🙅
COPY_Царя_Соломона, отзовитесь как-нибудь...