Тексты. Просто тексты.

На сайте с 15.04.2010
0
719

Здравствуйте, люди. Начну.

О себе. Несколько месяцев назад начал писать статьи за деньги. Рассматривал это занятие как хобби (за это время продал немногим более 100 статей), так что пока все еще считаю себя новичком. В силу некоторых причин решил заняться копирайтингом на постоянной основе.

О примерах работ. Примеры работ вы можете посмотреть…

О ценах. Копирайтинг – 2 $/1000 зн. б/п; рерайт - 1 $/1000 зн. б/п.

О написании статей за отзыв. Не пишу.

О темах. Близкие темы: кино, работа, секс/отношения, рассказы и вольные зарисовки. Имею опыт написания статей на тему строительства, туризма, авто, спорт (футбол). Рассмотрю, конечно, и другие предложения.

О всяких там нюансах. В аське появляюсь примерно в 13.00 МСК, почту начинаю проверять в это же время. На связи примерно до 20.00 МСК, с перерывами на прием пищи и погружение в творческий транс. Сегодня праздную уход с работы, а с завтрашнего дня, с указанного времени, целиком и полностью в вашем распоряжении. Пока прошу ознакомиться с примерами работ.

За статьи из категории «сдать срочно в течение полутора часов» пока браться не готов. Но если говорю, что сдам работу сегодня, то сдам ее сегодня, пусть даже поздним вечером.

На настоящий момент чувствую в себе силы писать 6-7 килознаков копирайтинга, 12-15 – рерайта в день.

Предварительно прочел здесь немало топиков и обратил внимание, что многим начинающим копирайтерам старожилы форума предлагают написать текст на тему «Почему нужно заказывать статьи именно у меня» и выложить результат на всеобщее обозрение. Написал, выкладываю в следующем сообщении. Буду рад любой конструктивной критике.

Мои контакты. ICQ – 562-367-971, e-mail - ashenov_t@mail.ru.

COPY_Царя_Соломона добавил 15.04.2010 в 17:10

(Ремарка: знаю, что тексты заказывают не только собственно вебмастера, но они, как мне кажется, в итоге являются конечными потребителями копирайтерских услуг)

Тексты на заказ от COPY царя Соломона.

Вебмастер, Вы помните свой первый коммерческий сайт? Наверняка помните.

Помните, как Вам впервые пришла в голову мысль, что пора бы уже, наконец, решиться и завести таковой.

Помните, как формировался зародыш Вашего будущего сайта в виде набросков, эскизов и подборки тематических материалов.

Помните, как решали, какой хостинг выбрать для готового родиться «первенца», и мучительно выбирали для «малыша» простое и запоминающееся имя.

Помните, как прилежно изучали информацию о раскрутке и продвижении сайтов: Ваш должен развиваться правильно.

Помните родительскую радость от первого дохода, принесенного Вашим детищем. Этот доход предоставил Вам право на вопрос о роде деятельности с удовольствием заявлять: «Я – вебмастер».

И Вы гордитесь своим творением и любите его, как, впрочем, и каждое последующее.

А я люблю писать. И ударение в слове «писать» ставлю именно там, где ему надлежит быть в данном случае.

Я в точности так же переживаю за каждый текст, как и Вы за свой сайт.

Я помню первую статью, первого клиента и первые деньги, заработанные написанием текстов.

Я радуюсь, когда вижу свой текст на Вашем сайте, особенно если он (текст) комментируется посетителями.

Я благодарен заказчикам, которые хорошо отозвались о моих статьях, за неоценимую поддержку.

Я благодарен заказчикам, которые плохо отозвались о моих статьях, за то, что они дают мне стимул учиться и развиваться.

И из фразы «Я – начинающий копирайтер», которую я произношу, когда меня спрашивают о роде деятельности, я хочу убрать одно слово. Но только тогда, когда к этому будут все основания.

И все же (если отвлечься от лирики и вернуться к Интернет-будням) почему же я имею смелость рекомендовать самого себя для сотрудничества с Вами?

• Во-первых, я хорошо понимаю, насколько в любом виде профессиональной деятельности - и уж тем более в удаленной работе - важна хорошая деловая репутация. Осознание этого факта в сочетании с необходимостью зарабатывать заставляет меня работать, по крайней мере, ответственно и с полной самоотдачей. Качество, разумеется, оцениваете уже Вы.

• Во-вторых, на первое время я установил весьма умеренные цены на свои услуги. Гарантирую, что в течение как минимум одного месяца я не буду их поднимать, даже если мне повезет и будет много заказов.

• В-третьих, поскольку на данный момент я не могу считать себя профессионалом в области копирайтинга, то с удовольствием готов исправлять и «доводить до кондиции» готовый заказ без попыток убедить Вас, что сделать лучше уже невозможно. Но – во избежание могущего возникнуть недопонимания – сразу оговорюсь, что уже научился отличать конструктивную критику от недовольства, возникающего как следствие того, что «они сами не знают, чего они хочут». В последнем случае я вынужден буду прекратить дальнейшее сотрудничество.

Есть еще и «в-четвертых», и «в-пятых» и так далее, но Вы, как опытный вебмастер, уже увидели здесь все, что необходимо.

В ожидании взаимовыгодного сотрудничества,

COPY царя Соломона.

На сайте с 15.04.2010
0

Освободился для новых заказов.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Возьметесь за жд перевозки и вагонные весы? Нужно написать несколько статей в течение 2-3 дней

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
На сайте с 15.04.2010
0

Возьмусь, пожалуй. Пишите, договоримся.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Получил 2 статьи - работа просто отличная.

COPY_Царя_Соломона, желаю вам успеха на поприще кудесников клавиатуры. :)

На сайте с 15.04.2010
0
marrtin:
Получил 2 статьи - работа просто отличная.

COPY_Царя_Соломона, желаю вам успеха на поприще кудесников клавиатуры. :)

Спасибо, marrtin, очень приятно получить такой отзыв:). Рад дальнейшему сотрудничеству.

Devushka_v_sinem
На сайте с 27.02.2010
25

Прочла Ваш топик.. Хочу сказать, что мне понравилось то, как Вы себя представили. И особенно текст "почему вебмастер должен заказать статью именно у меня". : )

Желаю успехов! Расти и совершенствоваться!

...and the rain comes right before the sunshine...
На сайте с 15.04.2010
0

Devushka_v_sinem, спасибо за пожелания, Вам всего того же и еще чего-нибудь хорошего.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Ну вот... Так все хорошо начиналось...

Дал ещё один заказ и пропал куда-то товарищ... 🙅

COPY_Царя_Соломона, отзовитесь как-нибудь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий