- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для geveke(.)org с тиц60 показывает "Ок" в столбце "Клей". А на самом деле... :)
Посмотрел.
Да, этот домен показывает на данный момент клей с guide.opendns.com
Весьма забавно и интересно, что Яндекс склеил домен с сайтом, который предоставляет услуги DNS-сервиса.
Вам не кажется? ;-)
И тем не менее мне вспоминается шутка: «Если на клетке со ЛЬВОМ написано МЫШЬ... — не верьте глазам своим» (с)
Не стоит доверять одной цифре, особенно если остальные значения отсутствуют..
В то же время я поставил проверку на данный глюк.
Спасибо 🍻
В целом понравилось, хотя клей я думаю не стоит показывать, также как и уже не свободные (купленные) домены.
Интересный сервис, спасибо.
Только маленький глюк (или я что то не понял):
Когда тыкаешь "Освободившиеся домены", то справа вверху - "Последнее обновление whois: 11 назад". Собственно не понятно 11 чего назад (дней/часов/лет) ? 🚬
Поиск по ключевому слову - не работает 🤪
Интересный сервис, спасибо.
Только маленький глюк (или я что то не понял):
Когда тыкаешь "Освободившиеся домены", то справа вверху - "Последнее обновление whois: 11 назад". Собственно не понятно 11 чего назад (дней/часов/лет) ? 🚬
Да, глюк. Исправили.
Поиск по ключевому слову - не работает 🤪
Он работает, только для наиболее релевантного поиска необходимо использовать несколько ключевиков
если поиск не находит ничего - в скобках будет (0), и будут показаны все домены.
В любом случае спасибо, поставил алерт на отсутствие результатов.
loot добавил 20.04.2010 в 12:31
В целом понравилось, хотя клей я думаю не стоит показывать, также как и уже не свободные (купленные) домены.
Возможно, уберем в ближайшее время.
loot добавил 20.04.2010 в 12:44
В целом понравилось, хотя клей я думаю не стоит показывать
По поводу клея - дело в том, что у яндекса, как выяснилось, есть баг - по которому он склеивает показания ТИЦ домена с DNS-серверами. Это может быть opendns.com и подобные реализации.
Вполне вероятно, что тиц домена восстановится, как только он будет вновь делегирован.
Переключатель страниц хорошо бы внизу списка, не то просмотришь список, а чтобы следующую страницу посмотреть надо опять наверх идти...И гугл ПР тоже не хватает..А так сервис супер буду пользоваться ( в закладки добавил)
было бы здорово выводить сразу по 100 или даже по 1000 доменов на страницу
Переключатель страниц хорошо бы внизу списка, не то просмотришь список, а чтобы следующую страницу посмотреть надо опять наверх идти...И гугл ПР тоже не хватает..А так сервис супер буду пользоваться ( в закладки добавил)
google сейчас скрывает показания даже тулбарного значения pr для домена, который не делегирован.
Как только домен становится делегированным - показ возобновляется.
Т.е. показ PR на данный момент можно реализовать лишь на домены, которые были перерегистрированы. Что, согласитесь, по сути не имеет смысла.
Планы по преодолению этой проблемы есть - но они далеко не скорого решения.
По поводу списка внизу и кол-ва на страницу - спасибо за отзыв, добавим в ближайшее время.
loot добавил 21.04.2010 в 18:01
Добавлена возможность выводить по 20,50,100 и 500 доменов на листе
из списка освободившихся убраны перерегистрированные домены
так же добавлен переключатель страниц после списка
хороший сервис)
только в освободившихся есть некие несоответствия - написано что не клей, а на самом деле клей
Реализовали дополнительные ключевые слова и описания доменов - теперь описание есть по подавляющему большинтсву доменов, так же пофиксили несколько багов.
Все апдейты описываются в блоге