Вопрос про мегасателлит

12
R
На сайте с 21.03.2010
4
728

Я хочу создать один могучий сателлит. Нужны ваши оценки возможности бана. И так характеристики будущего сата:

- 100 000 и более страниц

- Уникализированный синонимайзером контент (100% каждая)

- Ссылки только на страницах статей (по 1 штуке), то есть на страницах типа page/6/ ссылок не будет.

- движок wordpress

- ежедневное обновление (подскажите оптимальное значение скок добавлять страниц в день? 100 можно?)

Главный мой вопрос, не почитает ли поисковик спамом эти 100 000 страниц и частое обновление?

Есть ли будущее моего сата?

П.С., кто это так над моей репутацией поиздевался=)

D
На сайте с 30.09.2008
107

rishatzak, у меня есть сателлит (свыше 50 страниц в индексе Я), партнерский магазин. Контент неуник, естественно. Обновляется автоматически, за один апдейт замечал прирост на 1000 страниц. Ссылки продаются, понемногу. Уже больше года живет, пофиг ему и АГС, как ни странно.

linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56
DC***:
rishatzak, у меня есть сателлит (свыше 50 страниц в индексе Я), партнерский магазин. Контент неуник, естественно. Обновляется автоматически, за один апдейт замечал прирост на 1000 страниц. Ссылки продаются, понемногу. Уже больше года живет, пофиг ему и АГС, как ни странно.

Такой вопрос 50 или 50 000, и сколько денег приносит?

Вопрос к ТС, а как вы хотите такую массу статей загонят в Вордпресс, руками или есть какой то способ?

Рекламная сеть сайтов Web-Exp.ru (http://web-exp.ru/) - приведет Вам много новых заказчиков и позволит развивать Ваш бизнес более эффективно.
K
На сайте с 07.12.2009
156
rishatzak:
Я хочу создать один могучий сателлит.

Наполеоновские планы какие-то, лучше уже "Я хочу захватить весь интернет":D

KA
На сайте с 03.01.2007
137

зачем столько страниц? От того что у вас буде 100к страниц - 100к ссылок с него не купят

Может есть смысл сделать 100 сайтов по 1к страниц?

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
kosperm
На сайте с 09.06.2009
7
DC***:

а что за партнерка если не секрет? ) можно в личку рефку?

Зарабатывай на варезнике 3000$ в месяц!!! (http://123cash.ru/?ref_id=2442)
[Удален]

Скорее всего, за синонимизированный контент Яндекс забанит. Или отправит под АГС. Да и рапсродать ссылки будет сложно с него.

[Удален]
rishatzak:

- Уникализированный синонимайзером контент (100% каждая)

Вероятность бана 90%.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Вылетит такое дело со свистом

[Удален]
Gourmet:
Вылетит такое дело со свистом

Если еще влетит. Если даже влетит, то максимум десятая часть.

[Удален]
noseo:
Вероятность бана 90%.

даже 100%, тут вопрос только во времени жизни сата))

этот вариант с синонимайзом отпадает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий