- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dmi3y, не связывайте посещалку и глючный движок DLE который даже при 1000 уже потребует на шареде поднятия тарифа.
Я вот на своих движках сижу на шареде на самых первых тарифах -1-3 у.е. в месяц, с ограничением нагрузки 2%, и с посещалкой 8К-12К в сутки. И ничего, пока ни разу за ограничения по нагрузке не выскакивал.
Dmi3y, не связывайте посещалку и глючный движок DLE который даже при 1000 уже потребует на шареде поднятия тарифа.
Я вот на своих движках сижу на шареде на самых первых тарифах -1-3 у.е. в месяц, с ограничением нагрузки 2%, и с посещалкой 8К-12К в сутки. И ничего, пока ни разу за ограничения по нагрузке не выскакивал.
У многих нет денег писать свои скрипты это долгий и муторный процесс...
проще заплатить за хостинг!
Что-то 2% нагрузки пугают... или у Вас другое определение нагрузки нежели чем у МакХоста?
У всех по-разному...
У всех по-разному...
Давайте подытожим:
Вы предлагаете до 25К уников, я думаю больше 5К не будет, на тарифе "стандартный", так же перевезти весь сайт с макхоста (при условии, что я Вам дам все логины, пароли), если Вас удовлетворит тематика сайта, ну и возможно еще какие-нибудь условия?
з.ы. Адрес сайта послал Вам в личку.
з.з.ы. Просьба также отписаться в личку, дабы не засорять форум
Dmi3y добавил 15.04.2010 в 16:56
Я никакой в написании собственных CMS.. есть то что осталось по наследству))(но обучаюсь) Но сайт поддерживать нужно... и шаред по цене приемлем, на ВДС или более пока нету денег
Уважаемые хостинги;)
Сделайте услугу "для ленивых", мы даем вам доступ к cp.mchost.ru, вы же сами перетаскиваете и сливаете все сайты и развертываете у себя и говорите только на какие нс-сервера сменить.
Если такие хостинги уже есть, то прорекламьтесь пожалуйста тут(с ценами на такую услугу), ибо времени и желания заниматься перетаскиванием проектов с махоста нет(а может у меня интернет доисторический и я не успеваю физически все слить).
Окажем такую услугу бесплатно + 30 дней теста.
Добро пожаловать к нам, можем предложить размещение в России и Голландии.
Помогаем с переносом.
Park-Web
Добро пожаловать к нам, можем предложить размещение в России и Голландии.
Помогаем с переносом.
Park-Web
Техподдержка просто "сверхоперативная"! Особенно, по сравнению с мцхостом. Думаю, что 5 ч. это еще далекооо не предел. 😂
Всех пострадавших клиентов приглашаем к нам, поможем с переносом проектов.
Для пострадавших МАКХОСТА, у тех кого посещаемые сайты, могу посоветовать VIP-хостинг у меня в подписи (с переносом помогут бесплатно)... Об адекватности саппорта этого хостинга можно судить по второй подписи...
У кого из отписавшихся хостеров разрешены дорвеи?