Допустимое соотношение внешних ссылок к числу страниц

C
На сайте с 24.06.2009
57
571

Уважаемые форумчане.

Подскажите, пожалуйста, новичку.

Если я стараюсь разумно размещать на своем сайте продажные ссылки, то какое допустимое соотношение внешних ссылок к числу страниц сайта, чтобы не было санкций от поисковиков? Или какой необходимый процент страниц от общего числа, где бы не было внешних ссылок?

Сейчас в индексе всего 150 станиц. Внешних ссылок около 80. Больше 2-х внешних доменов на странице не размещаю. Схема размещения (морда - 2 уровень- 3 уровень):

2-2(или 1)-1. Так допустимо?

Обмен статьями строительной тематики (http://projserv.ru/articles.html)
A
На сайте с 07.10.2009
12

яндексом вообще никак не допустимо и гарантий никто не даст.

если бы я делал то делал бы ТОЛЬКО ТЕМАТИЧЕСКИЕ, ТОЛЬКО КОПИРАЙТ, никаких рерайтов, синонимайзов, слепок и т.д., проверять каждую статью копискейпом, не более 1 ссылки со страницы, распихивать по разным папкам - грубо говоря, чтобы у меня не было какой-то одной директории на сайте где все статьи...

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
[Удален]

Нету какого-то определённого соотношения. Решение о бане или наложении фильтра принимается на основе совокупности факторов, при этом большое число внешних - лишь один фактор из многих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий