Если встретится фильм Ангел А на полке магазина

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
1142

Купите, посмотрите...не пожалеете :smoke:

здесь немного о фильме: «Ангел-А» (“Angel-A”), Режиссёр и автор сценария: Люк Бессон

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

хотел сегодня в кино сходить, но сеанс поздно, блин, леньки стало :)

Вы не первый кто его хвалит, нужно заценить :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Хотелось бы предложить идею немного шире.

Телевизор я включаю, только для того чтобы посмотреть новостной выпуск, а фильмы я смотрю на дисках. Иногда бывает, посмотришь фильм, потратишь 2 часа, а в результате одно раздражение о бестолково проведенном времени. Может в курилки публиковать небольшие личные анонсы о фильмах, которые понравились. Так можно будет смотреть только те фильмы, которые стоит смотреть.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

visveta, купите этот фильм, думаю понравится 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141

funnybunny, у меня доме лежит подборка фильмов Люка Бессона. Нравятся практически все. Спасибо за наводку, при возможности посмотрю обязательно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Уже качаю. Вот только когда смотреть буду - в принципе не представляю. С трудом у жены отпросился на "Ультрафиолет".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, так он же не скоро еще появится на дисках? Или я что-то путаю? (пиратский?)

Уже качаю.

Откуда качаете если не секрет?

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не секрет, но вам оно не поможет - с сервера своего ADSL-провайдера.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Gray:
С трудом у жены отпросился на "Ультрафиолет".

только что из "Украины" :)

гм... странноватый, мягко скажем, фильм.. не понравилось.. или может я не понял "глубины глубин" ?

в чем была фишка?

[Удален]
С трудом у жены отпросился на "Ультрафиолет".

Это очень даже зря - ужос, а не фильм... Попка у Милы ничего, но и только :)

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Ceres:
funnybunny, так он же не скоро еще появится на дисках? Или я что-то путаю? (пиратский?)

У нас в локалке уже есть

В принципе могу выложить скачать, если не найдете уже выложенных

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий