- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же говорил, что он кретин.🚬
Вас в школе ещё хорошим манерам не научили? А зря.
Карту вы купить не могли, они бесплатные. Кодов не 120, а 112. То, что ТС отключил переменные коды, говорит только об одном - он законченный идиот.
Не свистите, в прошлом году карта стоила 30 рублей, в марте пришел за очередной дали бесплатно.
dws77 добавил 15.04.2010 в 13:43
При выводе WebMoney через обменники на Телебанк, деньги поступают на приписанную карту Visa Classic автоматически, без подтверждения?
Нет не автоматически. При платеже указывается счет в телебанке и деньги поступят именно на него. Карту нужно будет пополнить самостоятельно. В автоматических сервисах так, если не автомат можно договорится с оператором и сделать в примечании указание зачислить на карт-счет.
Нет не автоматически. При платеже указывается счет в телебанке и деньги поступят именно на него. Карту нужно будет пополнить самостоятельно. В автоматических сервисах так, если не автомат можно договорится с оператором и сделать в примечании указание зачислить на карт-счет.
Спасибо, а перевод между счетами абсолютно бесплатный?
Спасибо, а перевод между счетами абсолютно бесплатный?
с карты на счет и обратно, да бесплатный. Это ж так из кармана в карман переложили.
Вас в школе ещё хорошим манерам не научили? А зря.
Вам дело говорят, а вы еще и отбрыкиваетесь. Я даже не собираюсь переходить на использование сертификата, т.к. надежнее, безопаснее и контролируемее система просто не может быть.
Slavomir, хоть в ряде вопросов мы с вами расходимся, но присоединяюсь к тому, что Webrok не прав. Если даже в банках с рабочих мест через клиент-банкинг воруют средства, то что говорить о обычных клиентах.
Вам дело говорят, а вы еще и отбрыкиваетесь. Я даже не собираюсь переходить на использование сертификата, т.к. надежнее, безопаснее и контролируемее система просто не может быть.
Вы еще не читали, что мне в аську пришло :D :D :D
Купи 30 карт вперед,как все умные и ленивые люди( как я).
Потом поставь сертификат "интерпро" на тот комп,с которого будешь выходить в ВТБ24.
Это увеличит лимиты на переводы и прочее.
(Это ОСОБЕНО актуально для тех,кто работает постоянно и не с мелочью.
У меня сейчас трабл- лимиты почти на все закончились- надо ставить сертификат( он увеличивает все лимиты в сто раз),а в днем я никак не могу доехать до их офиса.
Поэтому поеду в сб.)
Оставь к Интепро карты переменных кодов.
Это 99.9% поможет избежать кражи средств с твоего счета.
Карточный счет и счет в Телебанке- это 2 разных счета.
Поэтому каждый раз получив перевод на счет в Телебанке,тебе придется перевести с него на карту,это займет 32 секунды и 1 код с этой карты.
Равно как и наоборот - с картсчета на Телебанк- тоже время и один код.
Карту кодов дают бесплатно!!! но со счёта потом удерживают бакс в рублях!! а так то да это не деньги и можно считать что это бесплатно!
Вот с сертификатом гораздо приятнее. А карту переменных кодов можно потерять или не взять с собой. Приобретать (или покупать - мнения разделились) новые карты каждые 100 операций - головная боль. Да и вообще, вы наверное карту кодов в кошельке носите? Думаете так безопаснее? :)
Вот о замене карты кодов на более удобную альтернативу речь и шла.