Переменные коды Телебанка

123 4
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
TheGRAM:
Я же говорил, что он кретин.🚬

Вас в школе ещё хорошим манерам не научили? А зря.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
TheGRAM:
Карту вы купить не могли, они бесплатные. Кодов не 120, а 112. То, что ТС отключил переменные коды, говорит только об одном - он законченный идиот.

Не свистите, в прошлом году карта стоила 30 рублей, в марте пришел за очередной дали бесплатно.

dws77 добавил 15.04.2010 в 13:43

Webrok:
При выводе WebMoney через обменники на Телебанк, деньги поступают на приписанную карту Visa Classic автоматически, без подтверждения?

Нет не автоматически. При платеже указывается счет в телебанке и деньги поступят именно на него. Карту нужно будет пополнить самостоятельно. В автоматических сервисах так, если не автомат можно договорится с оператором и сделать в примечании указание зачислить на карт-счет.

Удвоение денег (подробности в личке).
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
dws77:
Нет не автоматически. При платеже указывается счет в телебанке и деньги поступят именно на него. Карту нужно будет пополнить самостоятельно. В автоматических сервисах так, если не автомат можно договорится с оператором и сделать в примечании указание зачислить на карт-счет.

Спасибо, а перевод между счетами абсолютно бесплатный?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Webrok:
Спасибо, а перевод между счетами абсолютно бесплатный?

с карты на счет и обратно, да бесплатный. Это ж так из кармана в карман переложили.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Webrok:
Вас в школе ещё хорошим манерам не научили? А зря.

Вам дело говорят, а вы еще и отбрыкиваетесь. Я даже не собираюсь переходить на использование сертификата, т.к. надежнее, безопаснее и контролируемее система просто не может быть.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Slavomir, хоть в ряде вопросов мы с вами расходимся, но присоединяюсь к тому, что Webrok не прав. Если даже в банках с рабочих мест через клиент-банкинг воруют средства, то что говорить о обычных клиентах.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Slavomir:
Вам дело говорят, а вы еще и отбрыкиваетесь. Я даже не собираюсь переходить на использование сертификата, т.к. надежнее, безопаснее и контролируемее система просто не может быть.

Вы еще не читали, что мне в аську пришло :D :D :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Купи 30 карт вперед,как все умные и ленивые люди( как я).

Потом поставь сертификат "интерпро" на тот комп,с которого будешь выходить в ВТБ24.

Это увеличит лимиты на переводы и прочее.

(Это ОСОБЕНО актуально для тех,кто работает постоянно и не с мелочью.

У меня сейчас трабл- лимиты почти на все закончились- надо ставить сертификат( он увеличивает все лимиты в сто раз),а в днем я никак не могу доехать до их офиса.

Поэтому поеду в сб.)

Оставь к Интепро карты переменных кодов.

Это 99.9% поможет избежать кражи средств с твоего счета.

Карточный счет и счет в Телебанке- это 2 разных счета.

Поэтому каждый раз получив перевод на счет в Телебанке,тебе придется перевести с него на карту,это займет 32 секунды и 1 код с этой карты.

Равно как и наоборот - с картсчета на Телебанк- тоже время и один код.

Мой WMID#243517221869
Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Карту кодов дают бесплатно!!! но со счёта потом удерживают бакс в рублях!! а так то да это не деньги и можно считать что это бесплатно!

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Вот с сертификатом гораздо приятнее. А карту переменных кодов можно потерять или не взять с собой. Приобретать (или покупать - мнения разделились) новые карты каждые 100 операций - головная боль. Да и вообще, вы наверное карту кодов в кошельке носите? Думаете так безопаснее? :)

Вот о замене карты кодов на более удобную альтернативу речь и шла.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий