совет

[Удален]
982

нужно совет срочно.

Вчера домены на domains.webmoney.ru заблокированы и не делегированы все проекты повисли. Что делать, я та кпонял из-за того что не подтверждены паспортыне данные.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
5ek.ru:
нужно совет срочно.
Вчера домены на domains.webmoney.ru заблокированы и не делегированы все проекты повисли. Что делать, я та кпонял из-за того что не подтверждены паспортыне данные.

Подтвердить данные.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
bums
На сайте с 03.07.2006
449
domain: 5EK.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED

Домен верифицирован. Может запрос на подтверждение данных был, а ты проигнорировал?

Звони в РегТайм +7.8469799039, так быстрее узнаешь ы чем проблема.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]

не было никаих писем и тд:( спасибо за совет а то поддержка молчит уже 2 дня

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Кстати, одно время РегТайм лочил домены при очевидно липовом тел.номере по whois.

phone: +79059999999
[Удален]

да все хуже я первй домен покупал 3 года назад указал левые данные. и все что теперь делать хз паспорт говорят не существует а поменять паспортын еданные не могу все проекты в жопу убится можно

bums
На сайте с 03.07.2006
449

pegs, не выполнял заявки на продление знаю, а чтобы "посреди срока" снимал делегирование не знаю такого.

Так то за кривые данные формально можно и снять делегирование

5.9. Действия Регистратора в случае неисполнения запросов Администратором.
5.9.1. Если запрос Регистратора не касается сведений, необходимых для идентификации Администратора, Регистратор приостанавливает выполнение заявок Администратора, связанных с доменом (в том числе заявок на перерегистрацию), по истечении срока, установленного в подпунктах (1) и (2) пункта 5.8., в следующих случаях:
(1) запрос не был исполнен Администратором; и/или
(2) была выявлена недостоверность сведений, содержащихся в Реестре.
5.9.2. Если запрос Регистратора касается сведений, необходимых для идентификации Администратора, Регистратор приостанавливает делегирование домена по истечении срока, установленного в подпунктах (1) и (2) пункта 5.8., в следующих случаях:
(1) запрос не был исполнен Администратором; и/или
(2) была выявлена недостоверность сведений, содержащихся в Реестре.
5.9.3. Регистратор вправе приостановить делегирование домена незамедлительно без направления запроса, если им получена информация о недостоверности содержащихся в Реестре сведений, необходимых для идентификации Администратора.
5.9.4. Ограничения, указанные в п.п. 5.9.1., 5.9.2., 5.9.3., действуют до представления Администратором запрашиваемой Регистратором информации и документов.

RU-2

bums добавил 15.04.2010 в 13:11

а, ну вот и выяснилась причина

[Удален]

может как нибуть все таки можно пернести домены. Удалить попросить?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
pegs, не выполнял заявки на продление знаю, а чтобы "посреди срока" снимал делегирование не знаю такого.

С РегТайм-ом это было (они баловались этим до введения верификации :)). Об этом писали даже здесь на форуме. Но это не случай с ТС.

Мне не понятно: домен сначала верифицировали, а потом залочили. Или верификации не было, а статус VERIFIED - сбой в реестре.

[Удален]

да ничего оне не верифицировали ничгео не присылали столкьо проектов и все:( пошел бухать

florchik
На сайте с 20.03.2007
127

У меня паспортные данные брались из персонального аттестата автоматом.

Потом я им слала копию паспорта, потом еще какую-то доверенность на что-то там. И это в Самару!!! В Москве офиса нет! А проверяют они больше месяца! Да еще надо это все у нотариуса заверять сколько денег тратить! В общем задница :/ Это они сначала перенесли из домейнз.вебмани в веб-неймз, т.е. напрямую к регистратору (а там еще был посредник только).

Регистратор вообще ничего не шлет! Даже не предупреждает, что домен заканчивается, а может у меня их кучи и я не помню. Цены тоже завышены, даже на продление.

Слава Богу, в октябре заморочилась все в ру-центр перенести. Опять пошло по кругу - какие-то бумажки, заверенные у нотариуса, отправка документов в Самару (с описью и извещением, чтоб я видела, что они получили и если что доказать могла, что отправляла и письмо им действительно дошло). Потом опять больше месяца ждать, потом в конце концов раскорячились. Параллельно с этим заезжала в ру-центр, когда была проездом в Москве, у них еще бумаги подписывала о передаче доменов им.

В общем, не все так просто. Даже, если что-то сейчас начинать делать, то надолго это, надолго... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий