- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно совет срочно.
Вчера домены на domains.webmoney.ru заблокированы и не делегированы все проекты повисли. Что делать, я та кпонял из-за того что не подтверждены паспортыне данные.
нужно совет срочно.
Вчера домены на domains.webmoney.ru заблокированы и не делегированы все проекты повисли. Что делать, я та кпонял из-за того что не подтверждены паспортыне данные.
Подтвердить данные.
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
Домен верифицирован. Может запрос на подтверждение данных был, а ты проигнорировал?
Звони в РегТайм +7.8469799039, так быстрее узнаешь ы чем проблема.
не было никаих писем и тд:( спасибо за совет а то поддержка молчит уже 2 дня
Кстати, одно время РегТайм лочил домены при очевидно липовом тел.номере по whois.
да все хуже я первй домен покупал 3 года назад указал левые данные. и все что теперь делать хз паспорт говорят не существует а поменять паспортын еданные не могу все проекты в жопу убится можно
pegs, не выполнял заявки на продление знаю, а чтобы "посреди срока" снимал делегирование не знаю такого.
Так то за кривые данные формально можно и снять делегирование
5.9.1. Если запрос Регистратора не касается сведений, необходимых для идентификации Администратора, Регистратор приостанавливает выполнение заявок Администратора, связанных с доменом (в том числе заявок на перерегистрацию), по истечении срока, установленного в подпунктах (1) и (2) пункта 5.8., в следующих случаях:
(1) запрос не был исполнен Администратором; и/или
(2) была выявлена недостоверность сведений, содержащихся в Реестре.
5.9.2. Если запрос Регистратора касается сведений, необходимых для идентификации Администратора, Регистратор приостанавливает делегирование домена по истечении срока, установленного в подпунктах (1) и (2) пункта 5.8., в следующих случаях:
(1) запрос не был исполнен Администратором; и/или
(2) была выявлена недостоверность сведений, содержащихся в Реестре.
5.9.3. Регистратор вправе приостановить делегирование домена незамедлительно без направления запроса, если им получена информация о недостоверности содержащихся в Реестре сведений, необходимых для идентификации Администратора.
5.9.4. Ограничения, указанные в п.п. 5.9.1., 5.9.2., 5.9.3., действуют до представления Администратором запрашиваемой Регистратором информации и документов.
RU-2
bums добавил 15.04.2010 в 13:11
а, ну вот и выяснилась причина
может как нибуть все таки можно пернести домены. Удалить попросить?
pegs, не выполнял заявки на продление знаю, а чтобы "посреди срока" снимал делегирование не знаю такого.
С РегТайм-ом это было (они баловались этим до введения верификации :)). Об этом писали даже здесь на форуме. Но это не случай с ТС.
Мне не понятно: домен сначала верифицировали, а потом залочили. Или верификации не было, а статус VERIFIED - сбой в реестре.
да ничего оне не верифицировали ничгео не присылали столкьо проектов и все:( пошел бухать
У меня паспортные данные брались из персонального аттестата автоматом.
Потом я им слала копию паспорта, потом еще какую-то доверенность на что-то там. И это в Самару!!! В Москве офиса нет! А проверяют они больше месяца! Да еще надо это все у нотариуса заверять сколько денег тратить! В общем задница :/ Это они сначала перенесли из домейнз.вебмани в веб-неймз, т.е. напрямую к регистратору (а там еще был посредник только).
Регистратор вообще ничего не шлет! Даже не предупреждает, что домен заканчивается, а может у меня их кучи и я не помню. Цены тоже завышены, даже на продление.
Слава Богу, в октябре заморочилась все в ру-центр перенести. Опять пошло по кругу - какие-то бумажки, заверенные у нотариуса, отправка документов в Самару (с описью и извещением, чтоб я видела, что они получили и если что доказать могла, что отправляла и письмо им действительно дошло). Потом опять больше месяца ждать, потом в конце концов раскорячились. Параллельно с этим заезжала в ру-центр, когда была проездом в Москве, у них еще бумаги подписывала о передаче доменов им.
В общем, не все так просто. Даже, если что-то сейчас начинать делать, то надолго это, надолго... :(