Рерайт 0,5 – 1$

G
На сайте с 11.04.2010
21
788

Предлагаю свои услуги. Рерайт 0,5 - 1$ за 1К.

Выполню за отзыв первым 5-ти отписавшимся с репутацией от 10 тыс. Исходники (в пределах 2-ух К) c ТЗ высылайте на почту dm_gorbunov@mail.ru

Первому заказчику готов выполнить работу объемом до 50К по цене 0,4$.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Буду первым, позже вышлю текст

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Записываюсь вторым, текст вышлю в личку:)

Djsarik добавил 15.04.2010 в 21:10

Тс выполнил работу, в итоге получилась приятная в чтении статья, без лишнего и без "накручиваний" Работой остался доволен. Спасибо :)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Получил обзор автомобиля Lexus IS 250. Статья получилась интересная и заманчивая. После прочтения текста сразу захочется купить этот авто. Грамматических ошибок нету, стилистика практически в порядке, пару предлогов пришлось заменить, в общем-то, Gorbunov постарался и отнесся к моему заданию очень серьезно. Ваша ценовая планка должна быть выше:)

Удачи с поиском хороших заказчиков, с толстыми кошельками.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Ваши услуги еще актуальны ? Можно ли снова к вам обратиться ? ( 5-10 k )

G
На сайте с 11.04.2010
21

Надо признаться, что был сильно удивлен, когда спустя столько времени вновь увидел свою темку в на первой странице раздела. Тема была, мягко скажем, "серенькая", да и не было в ней ни "рерайт с моими исходниками", ни "пишу на любые темы". Быть может, поэтому она и осталась без внимания большинства участников форума. К тому же и сам я не следил за темкой, не писал "спасибо за отзыв" (а конечно надо было: люди пошли мне на встречу, тратили на меня и мою "писанину" свое время; я же не удосужился сказать им даже и того, чего в карман не положишь:), за что мне правда очень стыдно) или «актуально» и т.п.

Тем не менее, несмотря на не совсем понятное мне сообщение (ведь указаны ася, почта, есть и ЛС), я благодарен вам, А_В_С, за то что вы "апнули" эту тему, которая почти ушла в небытие :).

Ну, а теперь по существу:

Ваши услуги еще актуальны ?

да, актуальны;

Можно ли снова к вам обратиться ? ( 5-10 k )

конечно можно, сейчас как раз таки только и могу принять заказы небольших объемов.

По поводу работ за отзыв: получается, что осталось еще три вакантных места, однако за отзыв работ больше не принимаю.

P.S. Уважаемые заказчики, выпрашивать отзывы конечно нехорошо, но думаю, что вам не составит особого труда черкануть в темке исполнителя пару строк о результатах работы. А то получается, что за это время я написал только две работы для Djsarik и Reraiterw, которых пусть и задним числом, но все-таки хочу искренне поблагодарить и сказать вам огромное спасибо :)!

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Да к чему уж благодарности. В течение часа скину вам в ЛС свой заказ.

G
На сайте с 11.04.2010
21

Прием заказов временно приостанавливается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий