Прошу помощи по оптимизации сайта

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
402

Здравствуйте, прошу подсказать что можно сделать или что не так с моим блогом в плане сео...

Я думаю что есть следующее:

1 - Страницы с не уникальным текстом.

2 - Вес страницы больше 100 кб и ошибки HTML в шаблоне. (пробую Adobe.Dreamweaver)

3 - Почему то вроде сайт не определяется по своей тематике (bname.ru/analysis/fusesound.blogspot.com) В разделе "Похожие сайты, близкие по тематике" определяются не родственные ресурсы....

4 - Мета теги, у блогспот по умолчанию дублируются, вчера переделал поставил специальный скрипт для определения тегов только к главной странице, жду когда роботы обновят страницы.

5 - Может уменьшить количество постов на главной так как боюсь будет перебор с ключевыми словами.

И ещё важный вопрос нет переходов по ключевым основным словам, фразам.

Почему то сайт у которого PR 0 на первом месте в выдаче...У меня PR 3 но я так его и не нашёл...

Надеюсь на Вашу помощь, сам новичок в сео. Уже выдохся весь а результат 0....

Wazzuuuuup
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Вы не с того начали.

О чем блог?

Контент который Вы добавляете, с неуникальным текстом? Зачем открывали блог (повтор вопроса) :)

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
SubAqua:
Вы не с того начали.

О чем блог?
Контент который Вы добавляете, с неуникальным текстом? Зачем открывали блог (повтор вопроса) :)

Тема блога музыка. (новости, обучающие статьи и видео, мр3 бесплатно легально)

По уникальному тексту дело в том я думаю мне его не избежать, в некоторых случаях тест берётся с оригинальных источников изменить его я не имею права... Единственное если поступают зарубежные релизы то перевожу на русский... Перевод сделан не на все посты, просто не успеваю...

Для себя и для людей!

Yvan добавил 15.04.2010 в 14:58

Забыл указать адрес сайта http://fusesound.blogspot.com

Yvan добавил 15.04.2010 в 15:03

Люди ау! 😂 Пожалуйста подскажите!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий