- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я фигею с этого баяна.
админ, ответь на тикет
Как тут с конвертом, стоит пробовать?
не очень.. лью правда тестово
конверт отличный на нужных темах, платники не заезженные но с выплатами вечная проблема
majordon, а может это максимка из 123?
Максимка345, я уже порой задолбуюсь ждать денег. Вечно проблемы
UinzMore добавил 12.03.2011 в 16:58
cash4ru.com cash4ru.com вне форума
Последняя активность: 08.11.2010 13:46
...
Народ, всем привет. В общем я новичок в области партнеров. У меня тут сложился небольшой вопрос. Я вот смотрю, что в cash4ru и некоторых других партнерках есть возможность парковки домена.
Не могли бы Вы мне, нерадивому вебмастеру, в двух словах рассказать, зачем парковать там домен? у меня вот есть сайт, все лежит на платном хостинге, трафик есть... нужно ли мне парковать свой домен через cash4ru. Или в моем случае это не нужно?
Заранее спасибо, и прошу прощения, если вопрос глупый... Облазил весь интернет, но так и не нашел, зачем в партнерках предусмотрена возможность парковки домена.
Zolotarev, Часто публичные домены платников блочат антивирусы. Чтоб этого не происходило, адверт может припарковать свой домен.
Регистрируется домен и в панеле регистратора домена прописываются DNS записи партнерки(ns1.partnerka.ru, ns2.partnerka.ru). В партнерке добавляется домен.
Потом трафик льется на свой домен.
Народ, всем привет. В общем я новичок в области партнеров. У меня тут сложился небольшой вопрос. Я вот смотрю, что в cash4ru и некоторых других партнерках есть возможность парковки домена.
Не могли бы Вы мне, нерадивому вебмастеру, в двух словах рассказать, зачем парковать там домен? у меня вот есть сайт, все лежит на платном хостинге, трафик есть... нужно ли мне парковать свой домен через cash4ru. Или в моем случае это не нужно?
Заранее спасибо, и прошу прощения, если вопрос глупый... Облазил весь интернет, но так и не нашел, зачем в партнерках предусмотрена возможность парковки домена.
как ответили выше это против антивирусов. НО! это только для СМС. на подписки домен парковать нельзя:(
Спасибо за ответы. В общем я так понимаю парковать домен через Cash4ru не обязательно?