Подскажи где прикупить ссылок???

aboltus
На сайте с 03.10.2006
80
376

Здравствуйте, наспамте пожалуйста англоязычных форумов, где можно прикупить качественных ссылок.

aboltus
На сайте с 03.10.2006
80

Так я и сам мог сделать, нет время мониторить всё это дело, поэтому обратился к людям кто сталкивался .

И давай без флуда, с уважением.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

aboltus, а насчет "с уважением", не хотели бы Вы начать с того, что прежде чем создавать сообщение, прочитать название и описание раздела, в котором Вы его размещаете?

И да, несколько знаков препинания в конце фразы ставят только унылые школьники. Пожалуйста, соблюдайте правила форума, особенно касающиеся орфографии. Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

digitalpoints, там продают часто нормальное.

aboltus
На сайте с 03.10.2006
80
6666:
aboltus, а насчет "с уважением", не хотели бы Вы начать с того, что прежде чем создавать сообщение, прочитать название и описание раздела, в котором Вы его размещаете?
И да, несколько знаков препинания в конце фразы ставят только унылые школьники. Пожалуйста, соблюдайте правила форума, особенно касающиеся орфографии. Спасибо.

Да, действительно ошибся и приношу извинения, если не сложно перекинь куда надо.

digitalpoints, там продают часто нормальное.

Спасибо посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий