- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Belovsan, вот чем мужики занимаются, пока жены им борщи варят)))
asdot, да работают мужики в поте лица. Но пройти мимо таланта не остановившись, просто невозможно. А заодно и получить эстетическое наслаждение от прочитанного :)
если позволите...
Позволил вам ТС пиариться в его топеге? Или вы это так, проформы ради спросили?
А текстеги так себе, кстати. Что у ТС, что у продолжателя. Какой-то банальный набор штампов: "томно закатила", "с любовью всматривалась" и т.д. С запятыми траблы, опять же... А продолжатель... так у того ваще раздвоение личности: начал от первого лица рассказывать, мол, мчусь, тра-ля-ля, а после чото у евоной башке перещелкнуло, и погнал: "он не видел", "он думал"... Се так и называеца, кстати: "Оназм".
Ратник, кстати, относительно запятых. Тоже страдаю этой болезнью. Нигде нет литературки, чтобы скачать да почитать перед сном грядущим?
Розенталя читайте. :) И учебник русского языка. А вообще, где ТС? Кроме старпоста, нет ни одного сообщения, зато сколько уже написано другими!
Ludenus, не ломай кайф 😡
Azu, продолжай, крошка
всё-всё - молчу! только не увлекайтесь ;)
Ludenus добавил 15.04.2010 в 18:47
Позволил вам ТС пиариться в его топеге? Или вы это так, проформы ради спросили?
я бы сказал - из вежливости :). почитав комменты понял, что ответить мне всё-равно будет некому.
А текстеги так себе, кстати. Что у ТС, что у продолжателя. Какой-то банальный набор штампов: "томно закатила", "с любовью всматривалась" и т.д. С запятыми траблы, опять же... А продолжатель... так у того ваще раздвоение личности: начал от первого лица рассказывать, мол, мчусь, тра-ля-ля, а после чото у евоной башке перещелкнуло, и погнал: "он не видел", "он думал"... Се так и называеца, кстати: "Оназм".
В чём пиар? в том что я этой третьесортной теме отписался? Уж как Вам тогда должно быть стыдно с Вашим то опытом появляться в таких местах и обращать внимание на подобных мне. :)
Тексты ТС не читал, у меня с запятыми сложности - я их скорее интуитивно расставляю, чем по правилам - это да... Ещё со школы :). Копирайтер - это ведь не моя профессия , просто любимое дело, за которое с некоторых пор мне ещё и доплачивают. Так что не судите строго - на "новое слово в эротике" я и не претендовал (да и не заказывал мне ещё никто такого :)).
А вот от Вас теперь хотелось бы линков на примеры данного направления (никогда раньше не интересовался), тем более, что судя по комментариям, вы не только разбираетесь в этом, но и сами балуетесь?
А?
"Спой, птичка, не стыдись!" (С) народное
Ludenus добавил 15.04.2010 в 18:50
Ратник, кстати, относительно запятых. Тоже страдаю этой болезнью. Нигде нет литературки, чтобы скачать да почитать перед сном грядущим?
Себе скачал "Правила русской орфографии и пунктуации. (полный академический справочник)" - судя по объёму, вещь внушительная. Справочник, на мой взгляд, для работающего со словом более эффективен. ИМХО, конечно же.
Сладкая истома пробежала по всему ее телу и расплылась теплом по онемевшим суставам.
Интересно, а много людей чувствуют что-то, когда их суставы немеют? И немеют ли они вообще? 😆
Но где же ТС, хочется почитать творения ее/его
по ходу 2 подростка слились...
Продолжайте, понравилось очень, расслабляет под утро....🍿
Ekc2010, как и все, думал что сможет бросить. Что в этом нет ничего плохого, и некоторые доктора даже советуют СЕОшникам снимать стресс таким образов. И всё-таки каждое утро, когда это необычайно приятное, удивительное чувство в нижней части тела приходило, у него не было сил отказать самому себе в удовольствии. Так, раз за разом он встречал начало дня расслабляясь.