Украинцам разрешат иметь оружие

1 234
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ратник:
многие просто не смогут выделить на покупку требуемую сумму, не захотят проходить затратную и длительную процедуру.

это не так и дорого, да и ужасающий уровень коррупции максимально упрощает процедуру получения оружия.

[Удален]

Интересно, никто не вспомнил о том что Украина - это огромный рынок сбыта. :) Кто-то нехило заработает на этом нововведении.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

SEOSPIDER, чтобы получить разрешение, нужно предоставить набор документов, объем которых установлен действующими правилами. Ни один работник разрешительной системы не станет подставлять свою задницу, выдавая ксиву без полностью собранного пакета документов, по крайней мере, у нас это не практикуется. Единственное, что можно "промазать" - это сроки, все. Остальное - никак: нужна справка об отсутствии судимости, значит, без нее ничего не получить. А ИЦ МВД, если судимость есть, отрицающую ее справку не выдаст. И так по каждому документу.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ратник:
нужно предоставить набор документов

Получение разрешения на оружие

7 700р. Мед справка на оружие 600р. м.Тверская 83 метра. Лиц. №

это одно из объявлений в Директе. Думаю у Вас дела обстоят как минимум также. Про судимость понятно.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

SEOSPIDER все это уже не первый год существует

только об этом журналисты не кричат

и кстати для любителей пострелять без повода, есть процедура при которой продавец перед продажей отстреливает две гильзы, опечатывает и передает в разрешительную...

револьверы это не трогает, а вот с пистолетом или гильзы собирать или личность будет установлена

так что не все так просто 🚬

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Peeter, У вас, ментаалитет мееедленных законопослушных людей. Таким можно и танк дать, и знать при этом что завтра на белый дом или соседа снизу с ним они не пойдут.Был я у вас, то что для России и СНГ нормально каждый день, у вас случается раз в год и об этом по все телеканалам и во всех газетах пишут, как о великой трагедии всемирного масштаба :)

P.S. А сметана Tere у вас и правда вкусная :)

Ваш DEVOPS
SR
На сайте с 17.11.2005
214
kxk:
то что для России и СНГ нормально каждый день, у вас случается раз в год и об этом по все телеканалам и во всех газетах пишут, как о великой трагедии всемирного масштаба

их в 140 раз меньше чем россиян. Про СНГ я вообще молчу.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
SEOSPIDER:
а так будет у каждого. И попробуй пройти в магазине или в метро без очереди.

Ну и правильно. А то лезешь вот, старушек распихиваешь. А тут - опа, она из авоськи наган достает... и сразу уважение к старшим появляется 🙅

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Дмитрий_К:
А то лезешь вот, старушек распихиваешь.

эти энерговампиры вылазят по утрам. Распихают сами кого угодно.

P
На сайте с 18.11.2007
25
kxk:
Peeter, У вас, ментаалитет мееедленных законопослушных людей. Таким можно и танк дать, и знать при этом что завтра на белый дом или соседа снизу с ним они не пойдут.Был я у вас, то что для России и СНГ нормально каждый день, у вас случается раз в год и об этом по все телеканалам и во всех газетах пишут, как о великой трагедии всемирного масштаба :)

P.S. А сметана Tere у вас и правда вкусная :)

Я думаю, что у русских у нас легальных пистолетов процентуально больше чем у "менталитетных" эстонцев.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий