Копирайтер ищет интересные заказы и серьёзных заказчиков

M
На сайте с 14.04.2010
0
374

Добрый день, уважаемые веб-мастера и копирайтеры!

«Я не волшебник, я только учусь...» Поработав несколько месяцев на биржах статей, пришла на Сёрч в поисках Заказчиков и интересных задач.

Поскольку не разобралась еще, можно ли здесь размещать ссылки — портфолио вышлю по запросу.

Стоимость работ за 1000 символов:

Рерайтинг: 1,5$;

Копирайтинг: 2$;

Сео-копирайтинг: от 2,5$.

Важное примечание: символы я считаю с пробелами, ибо не имею дурной привычки сочинять без пробелов, хотя если очень потребуется — могу писать и без пробелов :) Для того, чтобы Вы могли принять окончательное решение о дальнейшем сотрудничестве — готова написать небольшой текст (до 1000 знаков) бесплатно.

Тематика, за которую возьмусь с превеликим удовольствием:

• дом и быт;
  • информационные технологии и околокомпьютерная тематика;
  • красота и здоровье;
  • недвижимость;
  • образование;
  • отдых и путешествия;
  • семья и дети.

Другая тематика также возможна. Категорически не пишу о форексе, покере и на adult-темы.

Хочу предупредить, что я очень внимательно отношусь к техническому заданию: я буду долго допытываться, для какого сайта и какой аудитории должен быть тот или иной текст :)

Работаю я в основном по вечерам и ночами, в связи с этим катастрофически не люблю заказов из серии «чтоб через час все было» и стараюсь их не брать. Поверьте, что нарочито затягивать сроки — не в моих интересах.

Связаться со мной можно следующим образом:

mailto: mhtstg@gmail.com (предпочтительно)

ICQ 396 642 349

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

mhtstg, проверить количество символов без пробелов очень просто. Занесите текст в файл WORD, нажмите в панели окна рецензирование и выберете кнопку ABC(123). А так, предложение интересное, удачи с поиском заказчиков!

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

mhtstg, ссылки давать можно. Уверена, ваше портфолио интересно многим, не стесняйтесь :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий