Встречайте yandex.BY!

VE
На сайте с 17.08.2006
76

Расколбас в выдачах, но никак не Т-С. Возможно это с этим нововведением связано. Ладно. Подождем, привыкли. Но...

Интересует:

0. Какой робот/ip будет светиться в логах?

1. Что теперь делать с я.паспортами и кодами верификации? Перерегистрироваться уже на yandex.by? И почта появиться @yandex.by?

2. Капча и регистрация IP.

3. Site-Auditor схавает, что будет прописано .by вместо .ru?

4. Что где подкручивать в браузерах, чтобы меня не принимали за "беларуса", если я ищу инфу в Рунете? Перебрасывает на .бай - проверял.

L
На сайте с 10.06.2008
15
view'er:

4. Что где подкручивать в браузерах, чтобы меня не принимали за "беларуса", если я ищу инфу в Рунете? Перебрасывает на .бай - проверял.

На yandex.by снизу есть ссылка для переключения на ru-версию и, соответственно, наоборот.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

давно уже нужно было сделать :)

alex1980
На сайте с 20.02.2007
46

а в чем тут апдейт?

в снятии редиректа?

[Удален]
Zero-xack:
а по-моему .ua самое смешное)
вот и до нас яндекс дошёл..

чем ua не нравиться?

Но ФОн красивый Волы,Комбаины, Птичко и завод :-)

[Удален]
allbite:
господа профессионалы подскажите пожалуйста в чем может быть проблема . ровно в то время как включили yandex.by у меня сайт выпал с 44к страниц в 4 страницы . и апа не было

Походу накрыло залпом АГСа

Alex
На сайте с 11.02.2009
93
view'er:
И почта появиться @yandex.by?

ua

com

kz существовали уже давно :) , впрочем как и by, ya.ru

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
[Удален]
Seravin:
интересно что будет с tut.by, у них же поиск идёт через яндекс

ничего, там кроме поиска как бы есть ещё много чего интересного.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68
а в чем тут апдейт?
в снятии редиректа?

На yandex.by работает (или будет работать) специально обученная модификация Матрикснета.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Поздравляю Яндекс, поздравляю белорусов! Одним замечательным ресурсом в зоне by стало больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий