- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Количество зарегистрированных доменов .com превысило 150 млн
Доменная зона .com является самой популярной
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну собственно не помню,проскакивала такая тема или нет,но предложу.
Форум коммерческий, деньги крутятся немалые и соответственно заинтересованность у злоумышленников была и будет. Не все друг друга знают в лицо (ну кроме Психо :)), многие вообще не имеют физической возможности участвовать в тусовках.
Что я предлагаю - сделать возможность(по желанию, как например в системе webmoney) индефицировать свой аккаунт, чтобы при его утрате по какой то причине была возможность вернуть его обратно. Так же это может предотвратить в дальнейшем возможность купли-продажи аккаунта.
Разумеется индефикация будет платной (что нибудь в районе 10wmz).
Организовать это будет крайне просто,могу расписать подробно при желании.
Если фигню написал - сразу скажите :crazy:
Так же это может предотвратить в дальнейшем возможность купли-продажи аккаунта.
Не может. Не слышали что продаются персональные аттестаты вебмани? ;)
Если фигню написал - сразу скажите
Мысля интересная, но надо доработать и допилить.
Организовать это будет крайне просто,могу расписать подробно при желании.
А вот это хотелось бы узнать сразу, а не потом - когда нибудь. ;)
PS Допустим сделают по желанию некоторые люди. Если это люди с деловой репутацией, то им то в принципе не зачем... А если школота, то как от неё избавиться? Да ни как.
чтобы при его утрате по какой то причине была возможность вернуть его обратно
А почтовый ящик чем не устраивает?
cscope, думал об этом пару мес назад, даже предложение было составил... Короче, из-за неоднократных деклараций, что форум место общения, а не бизнеса, есть сомнения что у администрации будет заинтересованность в подобных вещах, тем более за 10 баксов:)
А почтовый ящик чем не устраивает?
Тем,что его ломают и собственно через него акк уводят, а не наоборот.
что у администрации будет заинтересованность в подобных вещах, тем более за 10 баксов:)
Админстрации главное одобрить и возможно кто то из модераторов возжелает возложить на себя такую функцию. 10 баксов за 1 акк, а если желающих наберется тысяча(со временем)?
cscope, Сделай нормальный ящик который не сломают :)
cscope, в вашем предлагаемом предложении через что будет проходить идентификация?
cscope, в вашем предлагаемом предложении через что будет проходить идентификация?
Модератору (который согласится на это) будет отправлен скан паспорта, который после оплаты будет внесен в единую базу(типа как у регистратора доменов).
cscope, Сделай нормальный ящик который не сломают :)
Я как бы не лично о себе пекусь,а о системе.
Ну вообщем то добавить больше нечего. Я даже опрос не стал прикручивать, т.к. решение все равно за администрацией.
Модератору (который согласится на это) будет отправлен скан паспорта, который после оплаты будет внесен в единую базу(типа как у регистратора доменов).
Это нарисовать недолго, даже прога такая есть.
возможно кто то из модераторов возжелает возложить на себя такую функцию.
Сильно сомневаюсь. Было уже много 10 баксовых предложений.
Модератору (который согласится на это) будет отправлен скан паспорта, который после оплаты будет внесен в единую базу
Мысль верная, только откуда у модераторов время и силы на такую работу?
Более того, к примеру, прислал школьник скан паспорта мамы одноклассника. Набрал денег в долг и слинял. Ведь потерявший деньги скажет: вам же платили за идентификацию, господа модераторы! Ну как верните мне 100500 евро!
Или дайте его адрес, я ему поеду лицо утюжить!
И модератор должен за 10ть вмз разбираться, действительно ли школьник и в каком классе, и кто у него классный руководитель.. ?
Более того, к примеру, прислал школьник скан паспорта мамы одноклассника. Набрал денег в долг и слинял. Ведь потерявший деньги скажет: вам же платили за идентификацию, господа модераторы! Ну как верните мне 100500 евро!
Или дайте его адрес, я ему поеду лицо утюжить!
И модератор должен за 10ть вмз разбираться, действительно ли школьник и в каком классе, и кто у него классный руководитель.. ?
Это не будет входить в обязанности держателя базы(и оплата исключительно за труд внесения в базу, ведь представители центра аттестации webmoney не несут ответственности за действия тех, кого они индефицировали)
cscope, я конечно дико извиняюсь, что не в тему, но слово индефикация вогнало меня в глубочайший когнитивный диссонанс. :D Ещё раз прошу прощения.
Да,необычное словечко 🤣 . Но вроде верно отражает смысл.
cscope, я конечно дико извиняюсь, что не в тему, но слово индефикация вогнало меня в глубочайший когнитивный диссонанс. :D Ещё раз прошу прощения.