- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обмен ссылками - это хороший способ повысить тИЦ сайта. Хотелось бы услышать мнения профи по поводу, как оптимально производить обмен.
Хочу пояснить свою мысль. Можно произвести обмен с 10 сайтами и получить повышение на 1 единицу (т.е каждый сайт даст 0.1 единицу), а можно произвести обмен с одним сайтом и получить туже 1 единицу.
Итак, при обмене ссылками на повышение тИЦ влияет:
1. тИЦ самой страницы, где установлена ссылка на Ваш сайт
2. Количество ссылок на этой странице
3. Динамическая страница или статическая. Статическая значительно лучше, проще отслеживать, да и после индексации адрес её не изменяется, что тоже хорошо.
А что может понизить тИЦ ?
Сайт при обмене может, как получать прибавку тИЦ, так и отдавать тИЦ.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, что влияет на повышение и понижение тИЦ.
visveta,
Я, конечно не профи, но ТИЦ рассчитывается для всего сайта.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Полагаю, что "одинаковость" ссылок на сайт приводит к склейке ссылок, что понижает ТИЦ.
Полагаю, что "одинаковость" ссылок на сайт приводит к склейке ссылок, что понижает ТИЦ.
Вы считаете, что полезно каждый раз модернизировать ссылки. Что-то менять в тексте ссылки?
Сейчас опять может развернуться дискуссия по поводу "Есть ли склейка на Яндексе"...
Да. Я стараюсь почаще изменять текст ссылок во избежание склейки.
Чтобы повысить тИЦ нужно ставить качаственные ссылки и лучше, чтобы каждая ссылка была уникальной. Кроме того обмен лучше проводить с сайтами близкими к вашей тематике. Тогда ссылки на вас с этих сайтов будут приносить больший эффект.
Чтобы повысить тИЦ нужно ставить качаственные ссылки и лучше, чтобы каждая ссылка была уникальной. Кроме того обмен лучше проводить с сайтами близкими к вашей тематике. Тогда ссылки на вас с этих сайтов будут приносить больший эффект.
Тематику сайта, если нет в Яке не определяют... Просто ставьте уникальными линки...
Влияет тиц САЙТА. И индексируемость сайта. Может на таких задворках ссылка стоять, что до нее робот через год дойдет. 😂
да. Кроме этого, отсутствие всяких noindex и других хитростей.:)
нет. динамика/статика - вопрос из другой опреры. не влияет на вес ссылки.
Снятие партнером ссылки на вас.😂 Нужно мониторить.
Склейка (?) - не снизит тиц, но снизит эффективность, что равноценно.
Наложение фильтра на сайт партнера. меняйтесь с качественными ресурсами.
visveta Тиц не самоцель (а нужен он вам?)... Смотрите на обмен шире . Тогда и требования к обмену несколько уточняться! :)
Сейчас опять может развернуться дискуссия по поводу "Есть ли склейка на Яндексе"...
Да. Я стараюсь почаще изменять текст ссылок во избежание склейки.
я вот проверял, есть ли склейка – мне кажется нету, ссылку одинаковую ставил на 30 мордах покупных
может конечно Яндекс и пытается склеить, но на моих ссылках это не отразилось
прошло уже 2 месяца
возможно, что на склейку не только текст ссылки влияет, но и так сказать ближайшее текстовое окружение... т.е. теоретически же можно разобрать что перед вами - линкатор или нормальная морда нормального сайта...
Интересную мысль прочитала.
Я вот подумал, что возможно при ранжировании ссылок может играть роль параметр "_blank" (открытие документа в новом окне), т е возможно с этим параметром вес ссылки меняется (меньше). Надо будет эксперимент поставить :)
Влияет тиц САЙТА. И индексируемость сайта. Может на таких задворках ссылка стоять, что до нее робот через год дойдет. 😂
да. Кроме этого, отсутствие всяких noindex и других хитростей.:)
Согласна на все 100%
нет. динамика/статика - вопрос из другой опреры. не влияет на вес ссылки.
:)
А как отреагирует робот? Нашел ссылку, проиндексировал, а когда второй раз пришел, её уже нет, адрес поменялся.
visveta Тиц не самоцель (а нужен он вам?)... Смотрите на обмен шире . Тогда и требования к обмену несколько уточняться! :)
Любая ссылка, особенно если она на бойком месте, это отличный способ увеличение тематического трафика.
теперь вопрос, на который пока никто не ответил.
Может ли сайт отдавать часть своего тИЦ если обмен происходит с сайтом рангом ниже.