- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, уважаемые мастера.
Я не силен в яваскрипт, а назрела проблема. Надеюсь найти здесь ответ на свой вопрос.
На запрос пользователя на странице отображается текст сформированного скрипта. Образно этот скрипт
Этот скрипт запускается через браузерную строку ФФ (пользователь вставляет его в адресную строку вместо урла сайта и жмет энтер. скрипт начинает выполняться).
Необходимо сделать так, что бы скрипт не открытым текстом вывдавался пользователю, а "зашифрованным". НО! ФФ должен сообразить, что это скрипт и выполнить его, после того, как пользователь через адресную строку будет этот скрипт запускать. ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?
Если да - то каким образом? Прошу помощи. Если кто поможет реализовать вышеописанное - постараюсь отплатить после запуска сервиса.
Заранее всем огромное спасибо.
ПыСы: денег на программера нет, а кроме пхп и хтпл не знаю ничего ибо "ШкоЛЬнеГ".
ПыПыСы: на пхп не смог такое реализовать - ни другую кодировку, ни шифрование ФФ не поймет :(
Что-то нехорошо написал.... В общем:
Нужно, что бы вместо
javascript: num = '___;document.title = num;function send() {$.get('/index/14-'+num+'-0-1', function(o){num++; do ... ... .... .... .... ;send();void(0);Пользователь вводил в ФФ любую абракадбру, ему не понятную, а ФФ все равно делал то, что "говорит" ему скрипт.
Фууух... ЖДУ ПОМОЩИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Если правилно понял вопрос - то погуглите "обфускатор JS"
Зачем это делать все равно никогда не пойму!.. (Кстати именно фокс тем и отличается что с помощью плагинов можно смотреть уже "расколдованные" результаты выполнения JS)
Нет :) Обфускатор это на локалке и результат его работы не выполнит ФФ :) А мне надо, что бы пользователь получил зашифрованный скрипт и ЗАШИФРОВАННЫЙ скрипт выполнил ФФ. Ибо скрипт не должен спалить пользователь, ибо скрипт будет платный (вышеописанное элемент одной системки будет ;) )
Нет :) Обфускатор это на локалке и результат его работы не выполнит ФФ :) А мне надо, что бы пользователь получил зашифрованный скрипт и ЗАШИФРОВАННЫЙ скрипт выполнил ФФ. Ибо скрипт не должен спалить пользователь, ибо скрипт будет платный (вышеописанное элемент одной системки будет ;) )
Тогда только один путь:
Никулин М, жс закладки о чем нить говорят?
bearman добавил 14.04.2010 в 18:03
жс закладка + base64 +rot пару раз, этого хватит грызть :)
http://dean.edwards.name/packer/ :)
Тему можно закрыть... Ибо я узнал что ФФ кроме чистого скрипта ничего не запустит... Очень жаль. Сорвалась такая идея... :(
Перечитал и понял вдруг - да вы же XSS хотели изобрести, не?:)