"зашифровать" текст, но так что бы FF понял что это скрипт и выполнил его. Реально?

[Удален]
769

Доброго, уважаемые мастера.

Я не силен в яваскрипт, а назрела проблема. Надеюсь найти здесь ответ на свой вопрос.

На запрос пользователя на странице отображается текст сформированного скрипта. Образно этот скрипт

javascript: num = '___;document.title = num; ... бла бла бла ... : 18},send);});};send();void(0);

Этот скрипт запускается через браузерную строку ФФ (пользователь вставляет его в адресную строку вместо урла сайта и жмет энтер. скрипт начинает выполняться).

Необходимо сделать так, что бы скрипт не открытым текстом вывдавался пользователю, а "зашифрованным". НО! ФФ должен сообразить, что это скрипт и выполнить его, после того, как пользователь через адресную строку будет этот скрипт запускать. ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?

Если да - то каким образом? Прошу помощи. Если кто поможет реализовать вышеописанное - постараюсь отплатить после запуска сервиса.

Заранее всем огромное спасибо.

ПыСы: денег на программера нет, а кроме пхп и хтпл не знаю ничего ибо "ШкоЛЬнеГ".

ПыПыСы: на пхп не смог такое реализовать - ни другую кодировку, ни шифрование ФФ не поймет :(

Что-то нехорошо написал.... В общем:

Нужно, что бы вместо

javascript: num = '___;document.title = num;function send() {$.get('/index/14-'+num+'-0-1', function(o){num++; do ... ... .... .... .... ;send();void(0);

Пользователь вводил в ФФ любую абракадбру, ему не понятную, а ФФ все равно делал то, что "говорит" ему скрипт.

Фууух... ЖДУ ПОМОЩИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Если правилно понял вопрос - то погуглите "обфускатор JS"

Зачем это делать все равно никогда не пойму!.. (Кстати именно фокс тем и отличается что с помощью плагинов можно смотреть уже "расколдованные" результаты выполнения JS)

[Удален]

Нет :) Обфускатор это на локалке и результат его работы не выполнит ФФ :) А мне надо, что бы пользователь получил зашифрованный скрипт и ЗАШИФРОВАННЫЙ скрипт выполнил ФФ. Ибо скрипт не должен спалить пользователь, ибо скрипт будет платный (вышеописанное элемент одной системки будет ;) )

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Никулин М:
Нет :) Обфускатор это на локалке и результат его работы не выполнит ФФ :) А мне надо, что бы пользователь получил зашифрованный скрипт и ЗАШИФРОВАННЫЙ скрипт выполнил ФФ. Ибо скрипт не должен спалить пользователь, ибо скрипт будет платный (вышеописанное элемент одной системки будет ;) )

Тогда только один путь:

<script>function $(verystronglyencryptedprogram)</script>
[Удален]

Никулин М, жс закладки о чем нить говорят?

bearman добавил 14.04.2010 в 18:03

жс закладка + base64 +rot пару раз, этого хватит грызть :)

J
На сайте с 02.02.2009
53
[Удален]

Тему можно закрыть... Ибо я узнал что ФФ кроме чистого скрипта ничего не запустит... Очень жаль. Сорвалась такая идея... :(

J
На сайте с 02.02.2009
53

Перечитал и понял вдруг - да вы же XSS хотели изобрести, не?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий