- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть каталог, два месяца отроду. PR естественно никакой, тИЦ копеечный. Возник вопрос, как лучше поступить. Купить ссылку на жирной морде c PR7 или не торопиться и наращивать PR постепенно, сначала до 3 и так далее по нарастающей?
Есть каталог, два месяца отроду. PR естественно никакой, тИЦ копеечный. Возник вопрос, как лучше поступить. Купить ссылку на жирной морде c PR7 или не торопиться и наращивать PR постепенно, сначала до 3 и так далее по нарастающей?
Постепенно по нарастающей ;)
Вы что думаете, если купил ссылку с PR7- у вас будет такой PR?
Дело не в том, что я думаю. Сейчас на каталог ведут около десяти пятёрок. Соответственно при ближайшем пересчёте, ожидаю получить четвёрку. Вот и интересует, стоит ли тратить средства сейчас на семёрку, может лучше добавить пятёрок и шестёрок.
Интересно получается, задаёшь вопрос, получаешь минус от анонимиста. Это означает, что тебе нечего сказать, шалунишка? :d
Дело не в том, что я думаю. Сейчас на каталог ведут около десяти пятёрок. Соответственно при ближайшем пересчёте, ожидаю получить четвёрку. Вот и интересует, стоит ли тратить средства сейчас на семёрку, может лучше добавить пятёрок и шестёрок.
Всё дело в том, для чего это вам нужно.
Конечно ставьте, если бюджет позволяет, хуже не будет.
Бюджет позволяет. Вопрос задал потому, что имею ещё одну площадку с твёрдой четвёркой. Вот и хочется выяснить, что будет полезней, семёрка на зелёный сайт или на старенький? Хочется получить максимальную отдачу за свои деньги.
Ставьте лучше постепенно :)
Всем спасибо за ответы. Будем расти естественным путём, без резких телодвижений.