Как Google относится к "выскочкам"

R
На сайте с 25.08.2005
181
1004

Есть каталог, два месяца отроду. PR естественно никакой, тИЦ копеечный. Возник вопрос, как лучше поступить. Купить ссылку на жирной морде c PR7 или не торопиться и наращивать PR постепенно, сначала до 3 и так далее по нарастающей?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Realist:
Есть каталог, два месяца отроду. PR естественно никакой, тИЦ копеечный. Возник вопрос, как лучше поступить. Купить ссылку на жирной морде c PR7 или не торопиться и наращивать PR постепенно, сначала до 3 и так далее по нарастающей?

Постепенно по нарастающей ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Realist:

Вы что думаете, если купил ссылку с PR7- у вас будет такой PR?

R
На сайте с 25.08.2005
181

Дело не в том, что я думаю. Сейчас на каталог ведут около десяти пятёрок. Соответственно при ближайшем пересчёте, ожидаю получить четвёрку. Вот и интересует, стоит ли тратить средства сейчас на семёрку, может лучше добавить пятёрок и шестёрок.

R
На сайте с 25.08.2005
181

Интересно получается, задаёшь вопрос, получаешь минус от анонимиста. Это означает, что тебе нечего сказать, шалунишка? :d

M
На сайте с 21.11.2004
230
Realist:
Дело не в том, что я думаю. Сейчас на каталог ведут около десяти пятёрок. Соответственно при ближайшем пересчёте, ожидаю получить четвёрку. Вот и интересует, стоит ли тратить средства сейчас на семёрку, может лучше добавить пятёрок и шестёрок.

Всё дело в том, для чего это вам нужно.

Конечно ставьте, если бюджет позволяет, хуже не будет.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
R
На сайте с 25.08.2005
181

Бюджет позволяет. Вопрос задал потому, что имею ещё одну площадку с твёрдой четвёркой. Вот и хочется выяснить, что будет полезней, семёрка на зелёный сайт или на старенький? Хочется получить максимальную отдачу за свои деньги.

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Ставьте лучше постепенно :)

R
На сайте с 25.08.2005
181

Всем спасибо за ответы. Будем расти естественным путём, без резких телодвижений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий