- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть каталог, два месяца отроду. PR естественно никакой, тИЦ копеечный. Возник вопрос, как лучше поступить. Купить ссылку на жирной морде c PR7 или не торопиться и наращивать PR постепенно, сначала до 3 и так далее по нарастающей?
Есть каталог, два месяца отроду. PR естественно никакой, тИЦ копеечный. Возник вопрос, как лучше поступить. Купить ссылку на жирной морде c PR7 или не торопиться и наращивать PR постепенно, сначала до 3 и так далее по нарастающей?
Постепенно по нарастающей ;)
Вы что думаете, если купил ссылку с PR7- у вас будет такой PR?
Дело не в том, что я думаю. Сейчас на каталог ведут около десяти пятёрок. Соответственно при ближайшем пересчёте, ожидаю получить четвёрку. Вот и интересует, стоит ли тратить средства сейчас на семёрку, может лучше добавить пятёрок и шестёрок.
Интересно получается, задаёшь вопрос, получаешь минус от анонимиста. Это означает, что тебе нечего сказать, шалунишка? :d
Дело не в том, что я думаю. Сейчас на каталог ведут около десяти пятёрок. Соответственно при ближайшем пересчёте, ожидаю получить четвёрку. Вот и интересует, стоит ли тратить средства сейчас на семёрку, может лучше добавить пятёрок и шестёрок.
Всё дело в том, для чего это вам нужно.
Конечно ставьте, если бюджет позволяет, хуже не будет.
Бюджет позволяет. Вопрос задал потому, что имею ещё одну площадку с твёрдой четвёркой. Вот и хочется выяснить, что будет полезней, семёрка на зелёный сайт или на старенький? Хочется получить максимальную отдачу за свои деньги.
Ставьте лучше постепенно :)
Всем спасибо за ответы. Будем расти естественным путём, без резких телодвижений.