- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен рерайт новостей тур тематики по странам Чехия, Испания, Хорватия, Черногория, Тайланд, Тунис, Марокко - для начала.
В идеале по 3 новости по каждой из стран раз в неделю по понедельникам. Размер новости порядка 500 знаков. Оплата исходя из 1$ за 1000 зн.
Исходники не предоставляю.
Интересует исключительно долгосрочное сотрудничество.
Возьмусь. отправил предложение в личку
Буду писать вам копирайт по вашим ценам.
Какой у вас номер ICQ?
aleksasha131, есть готовый контент по 2 странам. Также, если будет интерес, могу поработать. С вашими исходниками, или же копирайт, но по 2$/1000.
Израиль Вас интересует? Море информации по туризму, кулинарии и особенностям местного колорита. 😆 Моя аська 637-111-267 или мейл xkulish@gmail.com
Здравствуйте. С привеликим удовольствием поработаю на Вас. Заинтересован в долгосорочном сотрудничестве. Имею немалый опыт в написание статей вашей тематики.
С уважением Макаров Сергей.
С радостью возьмусь за работу. Выполню качественно и быстро. действительно быстро. Опыт есть, пусть и небольшой. заказчики недовольными не уходили.
С удовольствием выполню для Вас работу. Грамотно, уникально, в срок. Если Вас устроит результат, готова к долгосрочному сотрудничеству по Вашим расценкам.
Здравствуйте. За полтора года работы копирайтером написал много статей, в том числе и по туризму. Сейчас, в принципе, не занят, поэтому могу работать с вами. Долгосрочное сотрудничество только одобряю, самому выгодно. Отзывы о моей работе можете почитать чуть ниже (в подписи), ICQ указано там же.
С уважением, Вадим.
есть уже много готовых статей по вашему запросу. Продам по 0.85 за тыс. знаков. Беру на заказ 1.2 за тыс знаков.
icq 553343788
anhen3@mail.ru
Заказ можете высылать сразу
р.s. Сама много путешествую, возможно вам нужны впечатления
Д. денек:) С удовольствием начну сотрудничество с Вами. Опыт копирайтера получила на бирже Адвего. Работаю грамотно, интересно и без потери уникальности. Интересные тексты могу гарантировать!