Обмен ссылками. Медицинская тематика.

[Удален]
830

Предлагаю к обмену ссылками сайт http://www.endokrinolog.com/

Желательно мед. тематика.

Страница добавления http://www.endokrinolog.com/links/add.php

Обратная ссылка требуется.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

VipRaskrutka,

Для взрослых [0]

Это зачем?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ctulhu:
VipRaskrutka,
Это зачем?

Видимо, для лечения специфических взрослых заболеваний, таких как импотенция и старческий маразм ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
logvin
На сайте с 22.02.2006
33

VipRaskrutka, зря вы устроили на хорошем медицинском сайте линкопомойку... Я имею ввиду следующее: "натяжные потолки, натяжной потолок, бесшовный натяжной потолок" и т.п. Меняйтесь лучше только с тематическими сайтами. А иначе в один прекрасный день забанит вас Платон Щукин ;)

[Удален]
logvin:
VipRaskrutka, зря вы устроили на хорошем медицинском сайте линкопомойку... Я имею ввиду следующее: "натяжные потолки, натяжной потолок, бесшовный натяжной потолок" и т.п. Меняйтесь лучше только с тематическими сайтами. А иначе в один прекрасный день забанит вас Платон Щукин ;)

Я уже это понял.

Всю помойку снес, только с разгону снес и раздел "медицина и здоровье", так что если кто добавлялся по тематике, передобавьтесь плиз.

То logvin Сайт что у вас в подписи добавил безвозмездно ;)

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
VipRaskrutka:
Всю помойку снес

И правильно сделали!

VipRaskrutka:
logvin, сайт что у вас в подписи добавил безвозмездно

Спасибо. Сайт эндокринолога Е. Александровой добавил в раздел "Медицинские услуги" -> "Врачи" своего каталога. У нее хороший сайт :)

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
VipRaskrutka:
Предлагаю к обмену ссылками

Кстати, на будущее: такие темы нужно в раздел "Обмен ссылками" добавлять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий