Подъем тИЦ 50+. 100% moneyback.

1 234
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

меня умиляет одно: все кидалки пишут манибэк на англ. к чему это?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87

1. Для тех, кто сидит и бесплатно палит темы - примеров не будет.

2. По поводу оплаты по факту - в первом посте черным по белому написано, предоплата - 100%.

3. Moneyback - (англ.) возврат денег. А где в словаре русского языка слово "манибек" и что оно означает? Глядим в подпись человека, задавшего этот вопрос: копирайтинг... Интересно даже почитать.

4. И для тех, кто хочет прогнуть под себя условия предоставления услуги. Автор вправе указать любые условия, если вас это не устраивает - проходите мимо - здесь не базар, чтобы торговаться. Оспаривать стоимость услуги - вообще бред, когда вы идете в магазин купить колбасы и молока, вы же не говорите, давайте подешевле или "за отзыв" колбаски возьму. Или, почему я должен сразу за молоко заплатить, давайте я 10% заплачу, а потом остальное принесу, если понравится.

5. Готов заключить письменный договор (ИП) со всеми желающими на поднятие тИЦ с оплатой по безналу. В данном случае оплата услуг по нотариальному заверению параметров сайта ложится на клиента.

Модераторы: Почистите, пожалуйста, тему от флуда. Спасибо.

R
На сайте с 28.05.2009
141

Вы так и не ответили на вопрос, какие гарантии после завершении сделки что тиц продержится минимум 3 месяца?

Из-за 75 баксов судится...больше денег потратим на судебные издержки.

Отзывов у вас нет, неизвестно под какие фильтры за 75 баксов можно попасть, после ваших действий.

Да и тема не соотвествует разделу регистрации в каталогах т.к. не описаны способы поднятия тиц.

Название темы не соотвествует содержимому первого поста ТСа т.к. 100% MoneyBack'а нету.

yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87
Reriter:
Вы так и не ответили на вопрос, какие гарантии после завершении сделки что тиц продержится минимум 3 месяца?

Из-за 75 баксов судится...больше денег потратим на судебные издержки.

Отзывов у вас нет, неизвестно под какие фильтры за 75 баксов можно попасть, после ваших действий.

Да и тема не соотвествует разделу регистрации в каталогах т.к. не описаны способы поднятия тиц.

Название темы не соотвествует содержимому первого поста ТСа т.к. 100% MoneyBack'а нету.

Гарантии - договор.

Поверьте, что при заключении офф.договора стоимость будет гораздо выше.

Где написано, что в теме должны быть описаны методы подъема тИЦ? Зачем тогда продавать услугу, если все карты раскрыты?

Нет 100%-ного moneyback'а???

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
yukruglo:
Гарантии - договор.

Поверьте, что при заключении офф.договора стоимость будет гораздо выше.

Вы какая-то фирма или какой договор будет заключается? Как юридически оформим?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87
LEOnidUKG:
Вы какая-то фирма или какой договор будет заключается? Как юридически оформим?

ИП, УСН 6%

Договор на оказание возмездных услуг.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
yukruglo:
ИП, УСН 6%
Договор на оказание возмездных услуг.

Как в договоре будет прописано "ТИЦ 50"?

yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87
LEOnidUKG:
Как в договоре будет прописано "ТИЦ 50"?

Я не юрист, если действительно интересует, готов поработать над договором. Либо выслушать Ваши предложения.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
yukruglo:
Я не юрист, если действительно интересует, готов поработать над договором. Либо выслушать Ваши предложения.

А о том, что нет в законе такого "не выполнил поднятия ТИЦ 50" и если даже судиться с Вами, то судья по просту не поймёт о чём идёт речь.

yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87
LEOnidUKG:
А о том, что нет в законе такого "не выполнил поднятия ТИЦ 50" и если даже судиться с Вами, то судья по просту не поймёт о чём идёт речь.

С этим вопросом обращусь в юридическую фирму "Интернет и право". Невозможное возможно...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий