- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ. Есть любое кол-во трафика (сколько работаешь, столько и будет :smoke:), траф не поисковый, но очень даже целевой, скажем так, настроенный на просмотр видео, конечно, желательно халявного. Так вот, пробовал лить на сексревенью - толку ноль. Да и траф такой, что на вип доступе и покупках аккаунтов не особо.
Интересует не плата за доступ, а клики или что-то в этом роде. Конечно важно чтобы платили ВМ. С пэйпалом много вариантов, но пэйпала нет. Я лично думаю, что сейчас самый лучший вариант это тупо создание и раскрутка туба на этом трафике. Кто что посоветует?
С пэйпалом много вариантов, но пэйпала нет.
А что это такое? можно плиз объяснить? ;)
САБЖ. Есть любое кол-во трафика (сколько работаешь, столько и будет 🚬), траф не поисковый, но очень даже целевой, скажем так, настроенный на просмотр видео, конечно, желательно халявного. Так вот, пробовал лить на сексревенью - толку ноль. Да и траф такой, что на вип доступе и покупках аккаунтов не особо.
Интересует не плата за доступ, а клики или что-то в этом роде. Конечно важно чтобы платили ВМ. С пэйпалом много вариантов, но пэйпала нет. Я лично думаю, что сейчас самый лучший вариант это тупо создание и раскрутка туба на этом трафике. Кто что посоветует?
ты еще тему спали, которую за 30$ купил...
Лей на кодеки
PayPal - типа нашего вебмани только с буржуями работает. у нас тоже есть но нужно проходить мучительную процедуру реги и подтверждения.
эээ.. топиком не ошибся? тему не покупал, вычитал на BHW, да и не тема это... работай мозгом и трафа 5-10к в сутки легко можно добыть.
не, с кодеками из моральных побуждений не дружу.
мне бы ппк какую-нибудь нашу... буржуи льют на анкеты и регистрации всякие, у них этого море... Но все что не посмотрю - все пейпал.
Кстати, у нас кодеки в Earning4u 180$/1k, у них - 1200$/1k, есть там одна пп... Эх, хорошо там, где нас нет... ;)
Ставь фиды КликВип
работаю с ней с конца 2006г., известная PPC от DE
Выплаты от 50$ на вебмани
из новинок:
PayPal - типа нашего вебмани только с буржуями работает. у нас тоже есть но нужно проходить мучительную процедуру реги и подтверждения.
Ага, спасибки, поняла. Сокращение было не понятное. Ну по моему рега там не сложная, а вот переводы да. За съем или конвертацию на webmoney некоторые обменки берут до 20%
Адалт партнерка Fatpay Промо 3075 фотографий, 1965 видео-роликов.
Комиссии: от 50 до 65 процентов в завимости от количества подписок за месяц
Выплаты производятся дважды в месяц в ePassporte(бесплатно), Webmoney(3.5%), CGPay(бесплатно), Wire Transfer(1.5%)
Подпись смотрите ещё пару есть пп WM.
Getextremecash, Etu-cash - адалт ПП под буржуев. Поддержка Webmoney есть.
Советую тебе попробовать Green Label PPC, у них вебмани поддерживается и биды выгодные... сам я с ними не работал, но это бывшие 3фн, которые хоть и закрылись, но PPC у них была отменная
еще и на русском поддержка