Как монетизировать бурж адалт трафик?

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
2611

САБЖ. Есть любое кол-во трафика (сколько работаешь, столько и будет :smoke:), траф не поисковый, но очень даже целевой, скажем так, настроенный на просмотр видео, конечно, желательно халявного. Так вот, пробовал лить на сексревенью - толку ноль. Да и траф такой, что на вип доступе и покупках аккаунтов не особо.

Интересует не плата за доступ, а клики или что-то в этом роде. Конечно важно чтобы платили ВМ. С пэйпалом много вариантов, но пэйпала нет. Я лично думаю, что сейчас самый лучший вариант это тупо создание и раскрутка туба на этом трафике. Кто что посоветует?

KidULTHOOD To AdULTHooD
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
adulthood:
С пэйпалом много вариантов, но пэйпала нет.

А что это такое? можно плиз объяснить? ;)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
adulthood:
САБЖ. Есть любое кол-во трафика (сколько работаешь, столько и будет 🚬), траф не поисковый, но очень даже целевой, скажем так, настроенный на просмотр видео, конечно, желательно халявного. Так вот, пробовал лить на сексревенью - толку ноль. Да и траф такой, что на вип доступе и покупках аккаунтов не особо.
Интересует не плата за доступ, а клики или что-то в этом роде. Конечно важно чтобы платили ВМ. С пэйпалом много вариантов, но пэйпала нет. Я лично думаю, что сейчас самый лучший вариант это тупо создание и раскрутка туба на этом трафике. Кто что посоветует?

ты еще тему спали, которую за 30$ купил...

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Лей на кодеки

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
А что это такое? можно плиз объяснить?

PayPal - типа нашего вебмани только с буржуями работает. у нас тоже есть но нужно проходить мучительную процедуру реги и подтверждения.

ты еще тему спали, которую за 30$ купил...

эээ.. топиком не ошибся? тему не покупал, вычитал на BHW, да и не тема это... работай мозгом и трафа 5-10к в сутки легко можно добыть.

Лей на кодеки

не, с кодеками из моральных побуждений не дружу.

мне бы ппк какую-нибудь нашу... буржуи льют на анкеты и регистрации всякие, у них этого море... Но все что не посмотрю - все пейпал.

Кстати, у нас кодеки в Earning4u 180$/1k, у них - 1200$/1k, есть там одна пп... Эх, хорошо там, где нас нет... ;)

[Удален]

Ставь фиды КликВип

работаю с ней с конца 2006г., известная PPC от DE

Выплаты от 50$ на вебмани

из новинок:

Фото-контекстная реклама позволяет получить, дополнительный доход со страниц ваших сайтов. Поскольку реклама отображается только при наведении мышкой на изображение, то внешний вид страниц она не портит и не отпугивает пользователей. Отображаемые поверх изображений объявления являются релевантными текущей тематике страницы, а это значит что они наверняка будут достаточно кликабельными. Все клики сделанные по объявлениям будут оплачены вам по соответствующей стоимости бида. Таким образом, просто добавив на ваши сайте небольшой javascript код сгенерированный в форме ниже вы легко получите существенную дополнительную прибыль с ваших сайтов!
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
adulthood:
PayPal - типа нашего вебмани только с буржуями работает. у нас тоже есть но нужно проходить мучительную процедуру реги и подтверждения.

Ага, спасибки, поняла. Сокращение было не понятное. Ну по моему рега там не сложная, а вот переводы да. За съем или конвертацию на webmoney некоторые обменки берут до 20%

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Адалт партнерка Fatpay Промо 3075 фотографий, 1965 видео-роликов.

Комиссии: от 50 до 65 процентов в завимости от количества подписок за месяц

Выплаты производятся дважды в месяц в ePassporte(бесплатно), Webmoney(3.5%), CGPay(бесплатно), Wire Transfer(1.5%)

Подпись смотрите ещё пару есть пп WM.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

Getextremecash, Etu-cash - адалт ПП под буржуев. Поддержка Webmoney есть.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
[Удален]

Советую тебе попробовать Green Label PPC, у них вебмани поддерживается и биды выгодные... сам я с ними не работал, но это бывшие 3фн, которые хоть и закрылись, но PPC у них была отменная

еще и на русском поддержка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий