- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут такое дело, 26 числа был один заход с каталога Яндекса на сайт, до этого не было никогда, смотрел через Ливинтернет. И вот с тех пор тишина. Думаю, что это был модератор, и если через несколько дней люди не пойдут с каталога на сайт, значит сайт не взяли, естественно бесплатная заявка была несколько месяцев назад.
Так же можно попробовать подать заявку бесплатную повторно, но, думаю, рано пока.
У кого нибудь была подобная ситуация, поделитесь, пожалуйста.
1. IgorQ, не очень понятно, каким образом мог быть заход с Яка, если сайта там нет.
2. Забавно. А если возьмут, но люди не пойдут? Может есть способы попроще, узнать сайт в Як или нет.
Например - поставить янд.бар.
Заявку подать - попробуйте. Если сайт в "очереди", то Платон Щ. так и ответит.
IgorQ, "ну вы, блин, даете..." (с), есть такая замечательная ссылка http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.сайт.ru/, которая ответит на все ваши вопросы.
Ребята, сайта в Яке нет, но вот этот переход был с него если верить Ливинтернету, вот я и подумал, что возможно, это был модератор. При добавлении выдаёт что сайт на очереди, точнее выдавал, сейчас не проверял, подожду пару деньков, вдруг траф пойдёт. Даже если не пойдёт, проверю есть ли сайт в Яке :-)
Просто может кто замечал такие переходы и знает что это значит...
Нечего колупать мозги, воспользовался платной регистрацией и вперед!
У меня был такой переход с яндекс каталога(самого сайта там нет).Оказалось, что переход был с яндекс директ,который показывался в каталоге.
А как подать бесплатную заявку повторно, научи
Тут такое дело, 26 числа был один заход с каталога Яндекса на сайт, до этого не было никогда, смотрел через Ливинтернет. И вот с тех пор тишина. Думаю, что это был модератор, и если через несколько дней люди не пойдут с каталога на сайт, значит сайт не взяли, естественно бесплатная заявка была несколько месяцев назад.
Так же можно попробовать подать заявку бесплатную повторно, но, думаю, рано пока.
У кого нибудь была подобная ситуация, поделитесь, пожалуйста.
Было такое, потом сайт появился в Yaca через несколько дней. Посмотрите внимательнее с какой именно страницы был переход.
Jamming, через ту же форму вбиваете данные и всё.
aids, хорошая новость :-) Только глянуть не могу, Ливинтернет показывает по два перехода, а с каталога был один, и этот переход не попал в список почему-то...
Эх, жаль, у Ливинтернета статистика около месяца только, недавно сайт взяли бесплатно, стал смотреть, насчитал 8 пустых дней когда в списке учитывался каталог Яндекса, и тут статистика кончилась, значит можно сделать вывод, что сайт может не появляться до 8 дней после проверки.
Дирет показывает объявления в каталоге. ко мне оттуда часто приходят.
первый раз когда увидел - подумал что на халяву попал в яку, но оказалось что это был всего лишь директ
У меня нет директа к этому сайту, поэтому данный вариант отпадает.