Один заход с каталог Яндекса и тишина

12
IQ
На сайте с 02.05.2005
53
1431

Тут такое дело, 26 числа был один заход с каталога Яндекса на сайт, до этого не было никогда, смотрел через Ливинтернет. И вот с тех пор тишина. Думаю, что это был модератор, и если через несколько дней люди не пойдут с каталога на сайт, значит сайт не взяли, естественно бесплатная заявка была несколько месяцев назад.

Так же можно попробовать подать заявку бесплатную повторно, но, думаю, рано пока.

У кого нибудь была подобная ситуация, поделитесь, пожалуйста.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. IgorQ, не очень понятно, каким образом мог быть заход с Яка, если сайта там нет.

2. Забавно. А если возьмут, но люди не пойдут? Может есть способы попроще, узнать сайт в Як или нет.

Например - поставить янд.бар.

Заявку подать - попробуйте. Если сайт в "очереди", то Платон Щ. так и ответит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

IgorQ, "ну вы, блин, даете..." (с), есть такая замечательная ссылка http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.сайт.ru/, которая ответит на все ваши вопросы.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Ребята, сайта в Яке нет, но вот этот переход был с него если верить Ливинтернету, вот я и подумал, что возможно, это был модератор. При добавлении выдаёт что сайт на очереди, точнее выдавал, сейчас не проверял, подожду пару деньков, вдруг траф пойдёт. Даже если не пойдёт, проверю есть ли сайт в Яке :-)

Просто может кто замечал такие переходы и знает что это значит...

M
На сайте с 26.01.2006
100

Нечего колупать мозги, воспользовался платной регистрацией и вперед!

V
На сайте с 16.12.2005
33

У меня был такой переход с яндекс каталога(самого сайта там нет).Оказалось, что переход был с яндекс директ,который показывался в каталоге.

[Удален]

А как подать бесплатную заявку повторно, научи

[Удален]
IgorQ:
Тут такое дело, 26 числа был один заход с каталога Яндекса на сайт, до этого не было никогда, смотрел через Ливинтернет. И вот с тех пор тишина. Думаю, что это был модератор, и если через несколько дней люди не пойдут с каталога на сайт, значит сайт не взяли, естественно бесплатная заявка была несколько месяцев назад.
Так же можно попробовать подать заявку бесплатную повторно, но, думаю, рано пока.
У кого нибудь была подобная ситуация, поделитесь, пожалуйста.

Было такое, потом сайт появился в Yaca через несколько дней. Посмотрите внимательнее с какой именно страницы был переход.

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Jamming, через ту же форму вбиваете данные и всё.

aids, хорошая новость :-) Только глянуть не могу, Ливинтернет показывает по два перехода, а с каталога был один, и этот переход не попал в список почему-то...

Эх, жаль, у Ливинтернета статистика около месяца только, недавно сайт взяли бесплатно, стал смотреть, насчитал 8 пустых дней когда в списке учитывался каталог Яндекса, и тут статистика кончилась, значит можно сделать вывод, что сайт может не появляться до 8 дней после проверки.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Дирет показывает объявления в каталоге. ко мне оттуда часто приходят.

первый раз когда увидел - подумал что на халяву попал в яку, но оказалось что это был всего лишь директ

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

У меня нет директа к этому сайту, поэтому данный вариант отпадает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий