- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было подобное, от Платона пришел ответ, сделайте сайт, а там посмотрим, через 3 месяца домен вышел из бана.
Было подобное, от Платона пришел ответ, сделайте сайт, а там посмотрим, через 3 месяца домен вышел из бана.
У меня максимальный срок вывода из бана, был 1 мес с небольшим, при этом платон предупредил о том что домен в индексе появится через месяц...
Из 6 дроп. доменов - 5 точно также- главная добавляется в аддурилку, внутренние нет. Домены без заглушек, вешала сайты WP.
На шестой еще сайт не ставила, но не верю, что будет чудо..
да не значит это бан! просто добавлять нужно домен, а на внутренние он и будет ругаться
да не значит это бан! просто добавлять нужно домен, а на внутренние он и будет ругаться
Нет! Это ничего не значит! Бан это когда нормальный сайт не появится в индексе через 2 месяца без отписки платонам!
Чушь...
У меня есть сайт, морда бан, внутрянка бан, уже в индексе... Ничего не делал... Тупой копипаст...
Есть домен на который повесил заглушку, добавил, добавился, проверил внутнярку, бан, через 2 недели заглушка в индексе... Единственно заглушку сделал с вебархива главную....
Платонам не писал
Аналогично у меня было с несколькими доменами, аддурилка, при проверке внутренних страниц говорила о бане, а потом заглушки сайтов появлялись в индексе, без каких либо действий с моей стороны. :)
Аналогично у меня было с несколькими доменами, аддурилка, при проверке внутренних страниц говорила о бане, а потом заглушки сайтов появлялись в индексе, без каких либо действий с моей стороны.
кстати по нашему сделке - так и было.
залил сайт. написал платону. 2 дня. морда в индексе.
Бан, нужно писать платону.
Подобная фигня и у меня. Но морда, как ни странно, в индексе почти у всех сайтов. Аддурилка ругается на внутренние страницы даже свежезарегистрированных доменов . Так вот вопрос встает: морда-то в индексе, а появятся ли там когда нибуть внутренние страницы?