- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю ссылки с ваших ресурсов (любая страница на ваш выбор - тиц и pr без разницы). Можно с сайтов бесплатного хостинга (только если они у Яши в каталоге).
Продавцов жирных и тощих морд просьба не беспокоиться.
Оплата разовая, размещение "навсегда". (понятно, что со временем ресурсы может закрыться или перейти в другие руки, но если все остается как есть - то просьба играть честно и не удалять нашу ссылку ни через месяц ни через год). Разумеется, что ссылка прямая и индексируемая.
Заинтересованы в долговременном сотрудничестве. Пока у нас два сайта (такси и туризм).
Оплата Я.Деньги (wmz можно, но не желательно - теряем на обмене)
Если у вас есть, что предложить - пишите только на мыло
regta|гав-гав|mail.ru
ответим всем
из лички ответ не гарантируем
Дейтсвуем так: присылаете ресурсы, мы шлем ссылки (из расчета 1 вариант однолинковой на 5 ваших сайтов), вы шлете страницы и кошелек, мы оплачиваем (понятно, что вам легче удалить наши ссылки в случае неоплаты, чем нам вернуть деньги в случае неустановки ссылок).
Периодически мы проходим по этим страницам и проверяем наши ссылки.
Заранее спасибо за сотрудничество.
сейчас народ только помесячно берет денег, хотя может и найдутся те кому 5 баксов позарез нужно :)
сейчас народ только помесячно берет денег, хотя может и найдутся те кому 5 баксов позарез нужно :)
не факт. сейчас у многих (частников и студий) по 20-30 сайтов. т.е. 20-30 уе за раз, а спрос на разовое размещение есть - хоть с десяток заказов да будет в месяц, вот и 200 минимум в месяц (помимо всего прочего)
у меня около 150 сайтов, но как-то вот ссылки с них не думал продавать, даже в голову не брал, а тут такая тема, кстати в соседней помесячно предлагают деньги... Я то всеравно не буду ничего продавать, но интересно, кто за разовые деньги согласиться. вес ссылок с сайта уменьшается же с каждой новой ссылкой... или я не прав?
вес ссылок с сайта уменьшается же с каждой новой ссылкой... или я не прав?
безусловно правы. этот метод подходит в том случае, если регистрация в белых каталогах уже исчерпала себя, если важно поднять иц (а он поднимается от кол-во ссылок, а не от их жирности)
icq 336-128-676
icq 336-128-676
Направьте, пожалуйста, предложение на e-mail, аськой увы не пользуемся
куплю ссылки / разовая оплата / 1 уе
Поднимаю тему. Предложение по прежнему актуально. Спасибо всем, кто связался. Потратил уже более 100уе. Снимаю утверждение про перевод из Я.Д. на wmz. Как оказалось с Я.Д. на wmz дешевле чем через Я.Д. на Я.Д. вот так вот.
куплю ссылки / разовая оплата / 1 уе
Пока стоп - за четыре дня съеден весь месячный бюджет, выделенный на закупку таких ссылок. Спасибо всем кто связался. После пополнения бюджета снова подниму тему.
Могу предложить в каталогах.
Могу предложить ссылки внутри 10 каталогов. Размещение на 1 год по $0,7 за 1 ссылку в 1 каталоге.
Пишите в личку.