куплю ссылки / разовая оплата / 1 уе

regta
На сайте с 15.04.2006
320
1279

Куплю ссылки с ваших ресурсов (любая страница на ваш выбор - тиц и pr без разницы). Можно с сайтов бесплатного хостинга (только если они у Яши в каталоге).

Продавцов жирных и тощих морд просьба не беспокоиться.

Оплата разовая, размещение "навсегда". (понятно, что со временем ресурсы может закрыться или перейти в другие руки, но если все остается как есть - то просьба играть честно и не удалять нашу ссылку ни через месяц ни через год). Разумеется, что ссылка прямая и индексируемая.

Заинтересованы в долговременном сотрудничестве. Пока у нас два сайта (такси и туризм).

Оплата Я.Деньги (wmz можно, но не желательно - теряем на обмене)

Если у вас есть, что предложить - пишите только на мыло

regta|гав-гав|mail.ru

ответим всем

из лички ответ не гарантируем

Дейтсвуем так: присылаете ресурсы, мы шлем ссылки (из расчета 1 вариант однолинковой на 5 ваших сайтов), вы шлете страницы и кошелек, мы оплачиваем (понятно, что вам легче удалить наши ссылки в случае неоплаты, чем нам вернуть деньги в случае неустановки ссылок).

Периодически мы проходим по этим страницам и проверяем наши ссылки.

Заранее спасибо за сотрудничество.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
S
На сайте с 26.10.2005
10

сейчас народ только помесячно берет денег, хотя может и найдутся те кому 5 баксов позарез нужно :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
seoalex:
сейчас народ только помесячно берет денег, хотя может и найдутся те кому 5 баксов позарез нужно :)

не факт. сейчас у многих (частников и студий) по 20-30 сайтов. т.е. 20-30 уе за раз, а спрос на разовое размещение есть - хоть с десяток заказов да будет в месяц, вот и 200 минимум в месяц (помимо всего прочего)

S
На сайте с 26.10.2005
10

у меня около 150 сайтов, но как-то вот ссылки с них не думал продавать, даже в голову не брал, а тут такая тема, кстати в соседней помесячно предлагают деньги... Я то всеравно не буду ничего продавать, но интересно, кто за разовые деньги согласиться. вес ссылок с сайта уменьшается же с каждой новой ссылкой... или я не прав?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
seoalex:
вес ссылок с сайта уменьшается же с каждой новой ссылкой... или я не прав?

безусловно правы. этот метод подходит в том случае, если регистрация в белых каталогах уже исчерпала себя, если важно поднять иц (а он поднимается от кол-во ссылок, а не от их жирности)

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

icq 336-128-676

regta
На сайте с 15.04.2006
320
kpuk:
icq 336-128-676

Направьте, пожалуйста, предложение на e-mail, аськой увы не пользуемся

regta
На сайте с 15.04.2006
320
regta:

Поднимаю тему. Предложение по прежнему актуально. Спасибо всем, кто связался. Потратил уже более 100уе. Снимаю утверждение про перевод из Я.Д. на wmz. Как оказалось с Я.Д. на wmz дешевле чем через Я.Д. на Я.Д. вот так вот.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
regta:

Пока стоп - за четыре дня съеден весь месячный бюджет, выделенный на закупку таких ссылок. Спасибо всем кто связался. После пополнения бюджета снова подниму тему.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Могу предложить в каталогах.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
A
На сайте с 05.11.2005
111

Могу предложить ссылки внутри 10 каталогов. Размещение на 1 год по $0,7 за 1 ссылку в 1 каталоге.

Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий