СМС сервисы

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
899

Какие нынче сервисы предоставляют разнообразные партнерские программы, связанные с отправкой СМС?

[Удален]

Да много чего предоставляют, в основном продажа мелодий, картинок итд. zheton.ru например. Если хотите делать свои сервисы типа голосований, конкурсов по смс, то тут уже нужно заключение письменного договора.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Если хотите делать свои сервисы типа голосований, конкурсов по смс, то тут уже нужно заключение письменного договора."

Да, да. Вот хотелось бы ссылки.

KO
На сайте с 19.11.2005
56
MaulNet:
"Если хотите делать свои сервисы типа голосований, конкурсов по смс, то тут уже нужно заключение письменного договора."

Да, да. Вот хотелось бы ссылки.

smsrate.ru

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Это СМС-рейтинг. Там нельзя устраивать ни голосования, ничего.

BH
На сайте с 30.01.2004
95
MaulNet:
Это СМС-рейтинг. Там нельзя устраивать ни голосования, ничего.

это кто сказал ?

у меня там голосование висит :)

цитата с их сайта:

Для стимулирования интереса к SMS-голосованию Вы можете предоставлять пользователям разнообразные бонусы и услуги в подарок. Например, доступ к скачиванию файлов (mp3, видео и т.д.), легальные регистрационные ключи к программному обеспечению, доступ в закрытые части сайта и т.п. В этом случае SMSRate предоставит Вам инстумент для идентификации каждого проголосовавшего.

R
На сайте с 11.05.2006
0

Есть такой сайт, называется smsic.ru . Позиционируется как бесплатный конструктор сервисов, т.е. можно залить свой контент совершенно бесплатно. Создание сервисов в разном формате представленно. Вобщем, интересная и прикольная фишка. http://www.smsic.ru/smsic.php

Менеджер!
На сайте с 19.04.2006
7

скачай презентацию на teri.ru

Могу: контент, менеджмент, маркетинг, веб-дизайн, веб-кодинг. Не могу: из мухи сделать слона.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Менеджер!, да, да, с ними я и...

[Удален]

smsrate.ru - рейтинг только для прикрытия. А так это полноценный биллинг, на котором можно сделать всё от платного скачивания файлов у себя на сайте до платных аккаунтов юзеров в закрытую зону своего сайта. Нужно лишь пообщаться с их саппортом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий