Куплю домен на строительную тематику.

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
m00m1n:
Вам к регистратору.

Дело в том, что регистратор, кроме отправки нотариально заверенного письма, тоже ничего не предлагает.

Вы же пишете:

m00m1n:
есть и другие способы передачи RU-шек, так что не проблема.

Я и интересуюсь — что Вы имеете ввиду?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
j0kie:
А как Вы видите передачу прав?

Домен зарегистрирован в Webnames.ru. Там права передаются удаленно. Лучше, если у вас есть персональный аттестат (кажется, и начальный подойдет), тогда там надо стать авторизованным пользователем. Если аттестата нет, то нужно просто зарегиться и свою анкету подтвердить сканом паспорта. Но это будет не быстро - около недели они анкету подтверждают.

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54
Etranger:
Домен зарегистрирован в Webnames.ru. Там права передаются удаленно. Лучше, если у вас есть персональный аттестат (кажется, и начальный подойдет), тогда там надо стать авторизованным пользователем. Если аттестата нет, то нужно просто зарегиться и свою анкету подтвердить сканом паспорта. Но это будет не быстро - около недели они анкету подтверждают.

---------------

5.1 Принцип работы аукциона прямой продажи.

Аукцион прямой продажи характеризуется назначением фиксированной цены за лот и конкретного Покупателя лота. Продавец задает Покупателя лота (Логин в системе авторизации сайта Организатора http://webnames.ru), цену лота, перечень доменов, входящих в состав лота, продолжительность аукциона. В состав лота может входить более одного домена.

---------------

У меня есть там аккаунт. Персональный аттестат тож имеется.

Я позвонил им: говорят можно через аукцион слить. Для этого надо стать авторизованным пользователем (можно подтвердить данные с помощью ВМ персонального аттестата) И история домена не потеряется и владелец без проволок сменится.

В общем подал заявку на авторизацию, жду Вашего ответа.

WebPage Development (http://wpdev.pw) - разработка сайтов.
j0kie
На сайте с 29.03.2010
54

Тема закрыта, домен куплен у Etranger. ☝

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Подтверждаю)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий