- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в этом случае какраз наверное всё закономерно.. Думаю, если знать все подробности, можно найти причины такого несоответствия двух сайтов.
seoalex, а где удача то?
Просто больше каталогво приняло второй сайт и все. Смотри по выдаче.
seoalex, а где удача то?
Sla_Dom, два своих сайта в выдаче поднимаются - вот и удача )))
SEO - само по себе - удача. Кто работает в этой области имеют очень хорошие шансы подняться с нуля без папы и большого стартового капитала. Другое дело, что скоро рынок полностью сформируется и новичкам будет крайне тяжело вливаться.
Бывает, ещё какая!
Благодаря удачи, я сейчас занимаюсь именно СЕО. Расскажу в кратце. Года 2 назад, в периуд когда Яндекс глючил (об этом я узнал позже, когда это стало основной работой) поручили продвигвть сайт. Ну я наивно полагал, что стоит прописать Титлы, кейворды, Дискрипшены, альты и оптимизированный текст и сайт появиться на первых местах (про ссылки я тогда вообще не подозревал). И так получилось, что сразу после индексации сайт попал на 1-ое место по запросу "изготовление печатей", что принесло мне около 90 чел. в день и неплохой процент (я работал на проценты). Причём сайт держался на 1-ом месте около 3-4 недель. После такого куража я начал углубляться "в тему" и до сих пор вот ныряю :)
Вот так вот подфартило. Если бы не удача, то неизвесно чем бы я щас занимался...
полностью согласен с Ceres :)
ЗЫ на аватаре парни не в китай едут?
NerD, нет, это праздничный аватар ;)
vasquez, у меня примерно такая же история... Интернет люблю с детства, как-то задался вопросом подработки. Нашел вакансию линкменеджера (тогда даже еще понятия не имел, что это такое); проработав месяц-полтора и заработав первые 100$, пришел к выводу, что можно это все и самому делать... и стал учиться! Потом первые не конкурентные топы, потом конкурентные. И теперь я нанимаю линкменеджеров и помощников. Но удача - это как доп. фактор какой-то; аналитический склад ума, способность думать и работать 18 часов в сутки, а в оставшееся время караулить выдачу :)) - это ближе...