Внутренняя оптимизация сайтов...

12
A
На сайте с 13.01.2009
58

Kipesh..., появитесь в аське, я так понимаю личные сообщения вы игнорируете

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Кипиш, а мы ведь с вами конкуренты)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Cranking, понимаю )

Возьму пару сайтов....

[Удален]

Возьму пару сайтов....

A
На сайте с 13.01.2009
58

2 апреля заказала шаблон для сайта. Была произведена предоплата в полном объеме. Исполнитель говорил, что начал делать. Договорились, что все будет готово чеез 4 дня. 6 апреля исполнитель писал что "в разработке пока". 12 апреля писал "дорабатываю завтра сверстаю".

Обещал скинуть файлы 13 апреля. Файле не скинул. На форуме исполнитель отписал, "Пожалуйста извините что так получилось, я верну вам средства в течении этой недели уже начал сбор."

Тем не менее неделя прошла. деньги возвращены не были. Исполнитель не сдержал договоренность.

В аське не отвечает.

Когда писала с незнакомой ему аськи - ответил. Сказала, что денег опять нет. Сегодня опять не отвечает, хотя вчера обещал перевести средства.

Итого прошел почти месяц.

Работать с данным человеком крайне не рекомендую.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Заказывал у ТСа изготовление сайта, сделал 50% предоплаты, обещал сделать за 5 дней, прошло уже 1,5 месяца, сайт не сделан, пишу в аську и вличку на серче полный мороз, человек кидало,будьте осторожны.

alexlsd добавил 29.04.2010 в 21:06

Будем писать претензию в WM.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Уууу, ребята, сочувствую Вам. Обращайтесь ко мне, сделаем всё на лучшем уровне.

З.Ы: 9 дней меня не будет (

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Дамс, поражаюсь, народ ну сколько можно бегать за ценой!!! Идут туда где меньше просят, спасибо скажите, что с вас деньги взяли и не сделали, а то порой бывает и деньги взяли и на сайте поэкспериментировали!!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий