- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В договоренности не было сказано, что средства переводятся с кодом протекции, значит они еще не у меня в кошельке.(и код мне никто не присылал)
а если он передал Вам их с протекцией на месяц? т.е. грубо говоря, заблокировались средства просто
Верните ему деньги переведеные с кодом и все.
Вы хорошо прочитали, что я написал? видимо нет! Еще раз для особо одаренных:
"В договоренности не было сказано, что средства переводятся с кодом протекции, значит они еще не у меня в кошельке.(и код мне никто не присылал) "
И как я, по-вашему, должен вернуть ему деньги? пусть ждет значит. Меня он о протекции не предупреждал и никакого кода у меня нет и не было. Тем более, Алекс19, не моя проблема в том, что он перевел с кодом на месяц или на год, он меня даже об этом не предупреждал. Вы не "молодое дарование", а "молодое разочарование", раз читать не умеете, еще и репу минусуете.
Вы хорошо прочитали, что я написал? видимо нет! Еще раз для особо одаренных:
"В договоренности не было сказано, что средства переводятся с кодом протекции, значит они еще не у меня в кошельке.(и код мне никто не присылал) "
И как я, по-вашему, должен вернуть ему деньги? пусть ждет значит. Меня он о протекции не предупреждал и никакого кода у меня нет и не было. Тем более, Алекс19, не моя проблема в том, что он перевел с кодом на месяц или на год, он меня даже об этом не предупреждал. Вы не "молодое дарование", а "молодое разочарование", раз читать не умеете, еще и репу минусуете.
Инструкция для тех кто в танке
Abby, окей, тогда так
Договорился с человеком о покупке одного из сайтов.
договоренность была?
договоренность была?
Привет )
Вечером договорились о продаже, утром перевел деньги. В днем ТС мне написал, что ему предложили сумму бОльшую, чем я перевел.
Еще раз поясняю, у меня нет проблемы вернуть деньги. Мне не нравится, когда договоренности при сделке нарушаются.
И я решил предупредить, о том, что для ТС, это нормальная практика. Кстати, один из предложенных сайтов, продается в соседней ветке, как домен.
Wasya добавил 15.04.2010 в 11:03
раз читать не умеете, еще и репу минусуете.
Не обсуждай хотя бы
Привет )
Вечером договорились о продаже, утром перевел деньги. В днем ТС мне написал, что ему предложили сумму бОльшую, чем я перевел.
Еще раз поясняю, у меня нет проблемы вернуть деньги. Мне не нравится, когда договоренности при сделке нарушаются.
И я решил предупредить, о том, что для ТС, это нормальная практика. Кстати, один из предложенных сайтов, продается в соседней ветке, как домен.
Wasya добавил 15.04.2010 в 11:03
Не обсуждай хотя бы
Сайты проданы за блиц. Никакие сайты не продаются как домены.
еще сайты остались?