Два сайта на продажу с тиц 20, pr 4 в Я/G.

12
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Abby:
В договоренности не было сказано, что средства переводятся с кодом протекции, значит они еще не у меня в кошельке.(и код мне никто не присылал)

а если он передал Вам их с протекцией на месяц? т.е. грубо говоря, заблокировались средства просто

C Уважением, Алексей
[Удален]

Верните ему деньги переведеные с кодом и все.

A
На сайте с 22.03.2010
7

Вы хорошо прочитали, что я написал? видимо нет! Еще раз для особо одаренных:

"В договоренности не было сказано, что средства переводятся с кодом протекции, значит они еще не у меня в кошельке.(и код мне никто не присылал) "

И как я, по-вашему, должен вернуть ему деньги? пусть ждет значит. Меня он о протекции не предупреждал и никакого кода у меня нет и не было. Тем более, Алекс19, не моя проблема в том, что он перевел с кодом на месяц или на год, он меня даже об этом не предупреждал. Вы не "молодое дарование", а "молодое разочарование", раз читать не умеете, еще и репу минусуете.

[Удален]
Abby:
Вы хорошо прочитали, что я написал? видимо нет! Еще раз для особо одаренных:

"В договоренности не было сказано, что средства переводятся с кодом протекции, значит они еще не у меня в кошельке.(и код мне никто не присылал) "

И как я, по-вашему, должен вернуть ему деньги? пусть ждет значит. Меня он о протекции не предупреждал и никакого кода у меня нет и не было. Тем более, Алекс19, не моя проблема в том, что он перевел с кодом на месяц или на год, он меня даже об этом не предупреждал. Вы не "молодое дарование", а "молодое разочарование", раз читать не умеете, еще и репу минусуете.

Инструкция для тех кто в танке

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Abby, окей, тогда так

Wasya:
Договорился с человеком о покупке одного из сайтов.

договоренность была?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Alex91:
договоренность была?

Привет )

Вечером договорились о продаже, утром перевел деньги. В днем ТС мне написал, что ему предложили сумму бОльшую, чем я перевел.

Еще раз поясняю, у меня нет проблемы вернуть деньги. Мне не нравится, когда договоренности при сделке нарушаются.

И я решил предупредить, о том, что для ТС, это нормальная практика. Кстати, один из предложенных сайтов, продается в соседней ветке, как домен.

Wasya добавил 15.04.2010 в 11:03

Abby:
раз читать не умеете, еще и репу минусуете.

Не обсуждай хотя бы

A
На сайте с 22.03.2010
7
Wasya:
Привет )

Вечером договорились о продаже, утром перевел деньги. В днем ТС мне написал, что ему предложили сумму бОльшую, чем я перевел.

Еще раз поясняю, у меня нет проблемы вернуть деньги. Мне не нравится, когда договоренности при сделке нарушаются.

И я решил предупредить, о том, что для ТС, это нормальная практика. Кстати, один из предложенных сайтов, продается в соседней ветке, как домен.

Wasya добавил 15.04.2010 в 11:03

Не обсуждай хотя бы

Сайты проданы за блиц. Никакие сайты не продаются как домены.

[Удален]

еще сайты остались?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий