Нужны люди для CopyPast`a

[Удален]
1068

На постоянной основе требуется большое количество людей для CopyPast`a - копирования статей с одного веб сайта и дальнейшей вставки скопированного текста на другой веб сайт.

Оплата договорная исходя из кол-ва статей

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

понимаю что не по правилам - я бы удалил эту тему и дал бы бан на месяц...имхо конечно. но наглость запредельна!!!!

народ. кто нить устройтесь и запалите сайты ТС !!!!!

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

Скиньте урлы, готов работать.:D

Если по теме, укажите хоть вилку цен чтоль.

[Удален]

платит мало, а требует много, не советую с ним работать!

[Удален]

И что же я такого требую?

Тут мне предложили заплатить 10 рублей за то, что чел скопировал с одного места и вставил в другое... Вот это наглость!

Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

Это называется кражей контента... Человек старается, пишет статью, выкладывает ее на сайт... И тут умник типа тебя нахаляву берет эту статью и размещает на стороннем ресурсе.

Это не есть гуд...

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
[Удален]

Перед тем как размещать статья полностью переделывается. Человек, который ее делал ничего не теряет. Его статья как была так и осталась уникальной.😒

Чего Вам не нравится?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Kucja:
Перед тем как размещать статья полностью переделывается. Человек, который ее делал ничего не теряет. Его статья как была так и осталась уникальной.

Чего Вам не нравится?

УК РФ.

10 раз.

[Удален]

😡 По моему ничего плохого я не делаю, и тем более от моей деятельности никто не страдает.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Kucja:
По моему ничего плохого я не делаю, и тем более от моей деятельности никто не страдает.

Раздел про авторские права прочтите.

J
На сайте с 13.11.2008
155
Kucja:
На постоянной основе требуется большое количество людей для CopyPast`a - копирования статей с одного веб сайта и дальнейшей вставки скопированного текста на другой веб сайт.
Kucja:
Перед тем как размещать статья полностью переделывается. Человек, который ее делал ничего не теряет. Его статья как была так и осталась уникальной

Сами себе противоречите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий