- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчани, хотел бы проконсультироваться с мастерами по поводу :
Как скрыть текст на страницы от пользователей так чтоб поисковики видели этот текст!
У меня есть одна идея но не уверен действет ли она - вставить текст в модальное окно(всплывающее окно) тоесть пользователь увидит текст если кликнет по ссылке, так на странице видно его не будет! вот интересно индексируют ли поисковики текст в модальных окнах!
Добрый день уважаемые форумчани, хотел бы проконсультироваться с мастерами по поводу :
Как скрыть текст на страницы от пользователей так чтоб поисковики видели этот текст!
У меня есть одна идея но не уверен действет ли она - вставить текст в модальное окно(всплывающее окно) тоесть пользователь увидит текст если кликнет по ссылке, так на странице видно его не будет! вот интересно индексируют ли поисковики текст в модальных окнах!
Всплывающее окно на ява скрипте, текст в коде сайта, отлично индексируется поисковиками. Человекам же он будет не доступен до нажатия соответствующей кнопки.
а как поисковики относятся к этому? есть ли возможность попасть в бан и какова она?
Gangster05 добавил 13.04.2010 в 14:50
Тоесть я хочу сделать так, на странице будет мини текст и в конце ссылка подробнее! при нажатии на подробнее всплывёт окно с всем текстом! это же не считается запрещающим методом?
Типа этого: ТЕКСТ? Или чтобы даже при выделении не видели? Главное цвет не делать полностью невидимым, идентичным. А то возможен бан.
Да нет, просто как функция открыть сполер есть! тоесть На странице написан основной текст и подроднее кнопка! при нажатии раскрывается весь текст страницы! тоесть тут мне не нужно прятать текст совсем! просто чтоб кому интересно он нажал подробнее и открылся весь текст!
Пример, стандартные кнопки "читать далее" и тп. Если вы это грамотно организуете то никаких санкций не будет.
Почитайте рекомендации яндекса.
Не рекомендуется использовать элементы оформления, делающие неочевидным доступ к тексту для пользователей — окна прокрутки, скрытые выпадающие блоки и т.п.
скрытые выпадающие блоки
а зачем делать скрытые?
_текст__текст__текст__текст__текст_
читать далее
при нажатии выпадает еще контент
Спасибо! уже понял как сделать!
Спасибо! уже понял как сделать!
Скажите хоть что выбрали? ;) Потер эту часть. Скрытые блоки не рекомендуются, тем не менее есть сайты на памяти которые сейчас в Яндексе с использованием таких блоков.
http://www.weboptima.ru/1.htm вот пример сайта и он в яндексе! так же сделаю