Размещу статьи по темам туризм, seo, строительство

123
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Разместил статью на строительном сайте. Несмотря на отсутствие пузомерок, он обладает трастом по верси _xtool - 9. Верить или нет этому сервису каждый решает сам, но я размещением остался полностью доволен.

K
На сайте с 14.03.2007
97

С сегодняшнего дня на размещение материалов на сайте о Строительстве (ТИЦ 0, PR3) вводится следующее ограничение. Размещаются бесплатно материалы типа "заметки домашнему мастеру" или "сделай сам". При этом желательно прилагать фото- или видеоматериалы к публикации. Тот, кто пришлет одну из статей на подобную тему и она будет опубликована, предоставляется возможность бесплатно разместиться на ресурсах по темам Туризм и Создание сайтов.

Количество ссылок в статьях-допускается не более 2-х.

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Выслал на почту статью...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
K
На сайте с 23.04.2010
46

Разместилcя на строительном сайте, ТС сделал все оперативно, доволен сотрудничеством.

K
На сайте с 14.03.2007
97

Из-за возникших недоразумений хочу внести некоторую ясность по поводу моего последнего сообщения в этом топике. По поводу материалов "Заметки домашнему мастеру" или "сделай сам" к первым можно отнести, например, как сделать так, чтоб легко было отодрать старые обои. Ко вторым, например, как я сделал баню на даче своими руками, при этом непременно должны прилагаться фото- или видеоматериалы.

Строительные статьи из другого репертуара больше не размещаю. Цените свое и мое время. Перед тем, как предложить к размещению какой-либо материал, свяжитесь со мной по e-mail или через личку.

K
На сайте с 14.03.2007
97

После последнего апдейта показатели следующие

Туризм ТИЦ 170, PR4, ЯКА стоимость 6 вмз

Создание сайтов ТИЦ 30, PR4 стоимость 4 вмз

Строительство ТИЦ 0, PR3

K
На сайте с 14.03.2007
97

С сегодняшнего дня возможно размещение статей вместе с написанием. От Вас только потребуются ключевики и УРЛы.

При этом стоимость (размещение+написание) составит 10, 8 и 4 вмз соответственно

K
На сайте с 14.03.2007
97

После последнего апдейта ТИЦ показатели следующие

Туризм ТИЦ 200, PR4, ЯКА стоимость 7 вмз

Создание сайтов ТИЦ 40, PR4 стоимость 4 вмз

Строительство ТИЦ 10, PR3 бесплатное размещение лишь материалов типа "Сделай сам" или "Заметок домашнему мастеру".

Напоминаю также, что могу за дополнительную плату написать статьи на заказ.

K
На сайте с 14.03.2007
97

После последнего апдейта ТИЦ показатели следующие:

Туризм ТИЦ 180, PR4, ЯКА стоимость 7 вмз

Создание сайтов ТИЦ 40, PR4 стоимость 4 вмз

Строительство ТИЦ 10, PR3 стоимость 2,5 вмз

бесплатное размещение лишь материалов типа "Сделай сам" или "Заметок домашнему мастеру".

K
На сайте с 14.03.2007
97

После апдейта показатели стали таковыми:

Туризм ТИЦ 230, Pr4, Яka стоимость 8 вмз

Создание сайтов ТИЦ 40, PR3 стоимость 4 вмз

Строительство ТИЦ 10, PR3

Что касается последнего сайта, то в ближайшее время предполагается перейти на движок DLE News. Если это осуществится, то на те страницы, у которых изменится УРЛ по техническим причинам, будет поставлен редирект 304 (как отнесетесь к этому?). Поэтому временно статьи не размещаются.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий